Zucca ghianda arrostita

Zucca ghianda arrostita
Hai bisogno di un contorno vegetariano? La zucca di ghianda arrostita potrebbe essere una ricetta tremenda da provare. Questa ricetta serve 4 e costa $1.84 per porzione. Una porzione contiene 763 calorie, 4g di proteine, e 47g di grasso. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 35 minuti. Se hai sale e pepe kosher, zucchero di canna, zucca gnocco e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. 85 persone hanno fatto questa ricetta e lo rifarebbero. È portato a voi da Foodnetwork. Nel complesso, questa ricetta guadagna un piuttosto male spoonacular punteggio di 31%. Ricette simili includono Filetto di merluzzo piccante con salsa di cocco e zucca su zucca di ghianda arrostita, Zucca di ghianda arrosto con Risotto di zucca, e Zucca ghianda arrostita.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 350 gradi F.
Attrezzatura che userete
FornoForno
2
Dividere la zucca a metà attraverso l'equatore e raschiare i semi con un cucchiaio. Impostare le metà di zucca, tagliare i lati, su una teglia e cospargere di sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E PepeSale E Pepe
Coltello Da CucinaColtello Da Cucina
SemeSeme
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
3
Condire con olio extra vergine di oliva, se lo si desidera. Se squash sono molto grandi, tagliare longitudinalmente in quarti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Extra Vergine Di OlivaOlio Extra Vergine Di Oliva
Coltello Da CucinaColtello Da Cucina
4
In una terrina mantecare il burro con lo zucchero e il liquore di mandorle. Con un pennello o un cucchiaio rivestire i lati tagliati di ogni metà di zucca con il composto di burro e mettere 2 foglie di salvia sopra ciascuna.
Ingredienti di cui avrai bisogno
SageSage
LiquoreLiquore
MandorleMandorle
BurroBurro
Coltello Da CucinaColtello Da Cucina
CremaCrema
ZuccheroZucchero
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
5
Cospargere con i biscotti schiacciati.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CookieCookie
6
Cuocere finché sono teneri, 30 a 35 minuti, bagnando ogni 15 minuti con il burro rimanente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BurroBurro
Attrezzatura che userete
FornoForno
DifficoltaMedio
Pronti35 m.
Serving4
Punteggio di salute2
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