Zucca ghianda arrostita
Hai bisogno di un contorno vegetariano? La zucca di ghianda arrostita potrebbe essere una ricetta tremenda da provare. Questa ricetta serve 4 e costa $1.84 per porzione. Una porzione contiene 763 calorie, 4g di proteine, e 47g di grasso. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 35 minuti. Se hai sale e pepe kosher, zucchero di canna, zucca gnocco e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. 85 persone hanno fatto questa ricetta e lo rifarebbero. È portato a voi da Foodnetwork. Nel complesso, questa ricetta guadagna un piuttosto male spoonacular punteggio di 31%. Ricette simili includono Filetto di merluzzo piccante con salsa di cocco e zucca su zucca di ghianda arrostita, Zucca di ghianda arrosto con Risotto di zucca, e Zucca ghianda arrostita.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 350 gradi F.
Dividere la zucca a metà attraverso l'equatore e raschiare i semi con un cucchiaio. Impostare le metà di zucca, tagliare i lati, su una teglia e cospargere di sale e pepe.
Condire con olio extra vergine di oliva, se lo si desidera. Se squash sono molto grandi, tagliare longitudinalmente in quarti.
In una terrina mantecare il burro con lo zucchero e il liquore di mandorle. Con un pennello o un cucchiaio rivestire i lati tagliati di ogni metà di zucca con il composto di burro e mettere 2 foglie di salvia sopra ciascuna.
Cospargere con i biscotti schiacciati.
Cuocere finché sono teneri, 30 a 35 minuti, bagnando ogni 15 minuti con il burro rimanente.