Zucca e mirtillo Gratin

Zucca e mirtillo Gratin
Non si può mai avere troppe ricette contorno, in modo da dare Squash e Cranberry Gratin una prova. Per 79 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 13% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Guardando la tua figura? Questa ricetta vegetariana ha 208 calorie, 5g di proteine, e 9g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 8. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Vai al negozio e prendi zucchero di canna, mirtilli rossi, pane sandwich e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 1 ora e 15 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 41%. Questo punteggio è buono. Ricette simili includono Gratin di zucca, Zucca gratinata, e Gratin di zucca.

Istruzione

1
Tagliare la zucca a metà o quarti; rimuovere semi e fibre.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Coltello Da CucinaColtello Da Cucina
SemeSeme
2
Posizionare i lati tagliati in un piatto microonde. Coprire con involucro di plastica, pieghevole indietro un bordo o angolo 1/4 di pollice per sfogare il vapore. Microonde su alta 13 a 15 minuti o finché sono teneri quando forato con la forchetta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AvvolgereAvvolgere
Attrezzatura che userete
Involucro Di PlasticaInvolucro Di Plastica
MicroondeMicroonde
3
Lasciate riposare 5 minuti. Raccogliere la carne dai gusci e schiacciare con la forchetta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gusci Di PastaGusci Di Pasta
4
Riscaldare il forno a 35
Attrezzatura che userete
FornoForno
5
Burro 1 1/2-quart superficiale au gratin piatto o casseruola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BurroBurro
6
Mescolare zucca, mirtilli rossi, zucchero di canna, panna da montare e sale in una ciotola media. Spoon in au gratin piatto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Panna Da MontarePanna Da Montare
Zucchero Di CannaZucchero Di Canna
CranberryCranberry
Coltello Da CucinaColtello Da Cucina
SaleSale
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
7
Spalmare il burro sul pane. Strappare il pane imburrato a pezzi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BurroBurro
DiffusioneDiffusione
PanePane
8
Mettere pane, formaggio e noce moscata nel robot da cucina. Coprire e lavorare fino a formare briciole fini.
Ingredienti di cui avrai bisogno
FormaggioFormaggio
MoscataMoscata
PanePane
Attrezzatura che userete
Robot Da CucinaRobot Da Cucina
9
Cospargere la miscela di zucca.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Coltello Da CucinaColtello Da Cucina
10
Cuocere scoperto 25 a 30 minuti o fino a quando completamente riscaldato e briciola topping è marrone e croccante.
Attrezzatura che userete
FornoForno
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 15 m.
Serving8
Punteggio di salute7
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