Zucca e mirtillo Gratin
Non si può mai avere troppe ricette contorno, in modo da dare Squash e Cranberry Gratin una prova. Per 79 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 13% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Guardando la tua figura? Questa ricetta vegetariana ha 208 calorie, 5g di proteine, e 9g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 8. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Vai al negozio e prendi zucchero di canna, mirtilli rossi, pane sandwich e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 1 ora e 15 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 41%. Questo punteggio è buono. Ricette simili includono Gratin di zucca, Zucca gratinata, e Gratin di zucca.
Istruzione
Tagliare la zucca a metà o quarti; rimuovere semi e fibre.
Posizionare i lati tagliati in un piatto microonde. Coprire con involucro di plastica, pieghevole indietro un bordo o angolo 1/4 di pollice per sfogare il vapore. Microonde su alta 13 a 15 minuti o finché sono teneri quando forato con la forchetta.
Lasciate riposare 5 minuti. Raccogliere la carne dai gusci e schiacciare con la forchetta.
Burro 1 1/2-quart superficiale au gratin piatto o casseruola.
Mescolare zucca, mirtilli rossi, zucchero di canna, panna da montare e sale in una ciotola media. Spoon in au gratin piatto.
Spalmare il burro sul pane. Strappare il pane imburrato a pezzi.
Mettere pane, formaggio e noce moscata nel robot da cucina. Coprire e lavorare fino a formare briciole fini.
Cospargere la miscela di zucca.
Cuocere scoperto 25 a 30 minuti o fino a quando completamente riscaldato e briciola topping è marrone e croccante.