Zucca di spaghetti Tex Mex con Guacamole di fagioli neri
Tex Mex Spaghetti Squash con Guacamole di fagioli neri potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Questa ricetta senza glutine e vegan serve 3 e costa $3.06 per porzione. Una porzione contiene 596 calorie, 15g di proteine, e 37g di grasso. Vai al negozio e prendi pomodoro, foglie di coriandolo, succo di lime e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare il succo di lime si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta al Lime Angel Food con glassa di lime e pistacchi come dessert. 11147 persone hanno fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Questa ricetta è tipica della cucina messicana. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 55 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 100%. Questo punteggio è grande. Ricette simili includono Hamburger Tex-Mex, Tex-Mex Insalata di pollo tritato, e Insalata di pasta cremosa Tex-Mex.
Istruzione
1
Preriscaldare il forno a 191° e rivestire una grande teglia con carta da forno. Tagliare il gambo della zucca e posizionare il lato tagliato zucca verso il basso su un tagliere. Con un coltello da chef, tagliare con cura attraverso la zucca longitudinalmente per creare due metà lunghe. Raccogli i semi e le budella con una paletta per il gelato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Confettini A Forma Di Cuore
Coltello Da Cucina
4 Quadratini Di Brownie Al Cioccolato (acquistati In Negozio O Fatti In Casa)
Attrezzatura che userete
3 Tazze Ciascuno Di Sorbetto Al Lampone, All'arancia E Al Lime
1 Tazza E 1/4 Di Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®
Tagliere
Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®
Coltello Chef
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
2
Spennellare un po ' di olio d'oliva sulla zucca e cospargere di sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato
2 Libbre Di Varietà Miste Di Funghi Freschi
Coltello Da Cucina
3
Mettere le metà di zucca tagliate a lato sulla teglia e arrostire per 30-50 minuti, a seconda di quanto è grande la zucca. Quando la zucca è tenera e puoi facilmente raschiare i fili con una forchetta, è pronta. Mi piace controllare la zucca dopo 25-30 minuti per assicurarmi di non aver finito di cucinarlo. Assicurati di non cucinare troppo a lungo o diventerà pastoso.Mentre la zucca sta arrostendo, preparare il guacamole di fagioli neri. Schiacciare la polpa di avocado in una grande ciotola. Piegare la cipolla, il pomodoro, i fagioli neri scolati e sciacquati e il coriandolo. Condire a piacere con succo di lime, sale, pepe e fiocchi di pepe rosso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio D'oliva Più 3-4 Cucchiai
(Commerciante Joe's)
1 Fragola, Sbucciata
Hot Dog, Alla Griglia
2 Cucchiai Più 1-1/2 Cucchiaini Di Olio D'oliva
Petto Di Tacchino Da 1/2 Libbra
8 (U-12) Gamberetti
Coltello Da Cucina
Boccacini Di Mozzarella Fresca, Ciascuno Da 1 Pollice Di Diametro
Togliere la zucca dal forno, capovolgerla e raschiare la carne con una forchetta con movimenti verticali. Fallo finché non hai raschiato tutti i fili dalla pelle. Ora cospargere un po ' di peperoncino in polvere, cumino, origano, sale e pepe (tanto o poco come si desidera). Top la zucca con guacamole e servire caldo. Si può anche piatto la zucca di spaghetti, se si preferisce.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucca Di Spaghetti
1 Cucchiaino Di Origano Secco, Più Una Quantità Per Spolverare
Hot Dog, Alla Griglia
Lattine) Brodo Di Pollo A Basso Contenuto Di Sodio
Vino consigliato: Pinot Nero, Riesling, Rosa Frizzante
Il messicano funziona molto bene con Pinot nero, Riesling e rosé frizzante. Vini bianchi acidi come il riesling o rossi a basso tannino come il pinot nero possono funzionare bene con i piatti messicani. Anche il rosé frizzante è un abbinamento sicuro. Si potrebbe provare Alexana Revana vigneto Pinot Nero. Ai revisori piace molto con un 4.7 su 5 stelle e un prezzo di circa 42 dollari a bottiglia.