Zucca di spaghetti con crema di Jalapeño
Non si può mai avere troppe ricette contorno, in modo da dare Zucca spaghetti con crema Jalapeño una prova. Una porzione di questo piatto contiene circa 7g di proteine, 10g di grasso, e un totale di 164 calorie. Questa ricetta vegetariana serve 8 e costa 69 centesimi per porzione. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Se avete latte, farina, a 3 jalapeños, e pochi altri ingredienti a portata di mano, si può fare. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 1 ora e 15 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 28%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Zucca di spaghetti Jalapeño Popper, Jalapeno Popper farcito Zucca di spaghetti, e Cuccioli di zucca con salsa alla crema Jalapeño per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 37
Tagliare zucca a metà longitudinalmente e utilizzare un cucchiaio o melone baller per rimuovere i semi e la fibra circostante. Mettere la zucca, tagliare il lato verso il basso, su una teglia leggermente imburrata e cuocere finché sono teneri quando la carne viene forata con una forchetta, da 30 a 40 minuti. O colpisca parecchi buchi in pelle di zucca con una forchetta e la microonde su 10 minuti alti. Squash dovrebbe essere tenera quando forato con una forchetta; se non lo è, forno a microonde in alto a intervalli di 1 minuto finché sono teneri.
Lasciate riposare fino a che freddo.
Nel frattempo, in una casseruola media a fuoco medio, latte caldo e jalapeos fino a formare bolle lungo il bordo della padella.
Togliere la miscela dal fuoco e lasciare riposare 15 minuti. Filtrare e scartare jalapeos.
Quando la zucca è abbastanza fresca da maneggiare, usa un cucchiaio grande per raschiare i fili dalla pelle e in una grande ciotola.
In una casseruola media a fuoco medio-alto, sciogliere 2 cucchiai. burro.
Sbattere la farina e il sale e cuocere, sbattere, fino a quando la farina odori cotti (come piecrust), circa 3 minuti. Versare lentamente il latte infuso con jalapeo mentre si frusta. Ridurre il calore a medio e continuare a sbattere fino a quando la miscela si addensa leggermente, circa 3 minuti.
Versare il composto sopra zucca e mescolare per combinare.
Trasferire la miscela in un 2-qt imburrato. piatto da forno.
Cospargere con formaggio jack e cuocere fino a gorgogliare e marrone in cima, circa 30 minuti.