Zucca di ghianda all'albicocca e zenzero

Zucca di ghianda all'albicocca e zenzero
Apricot - Ginger Acorn Squash potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Questa ricetta senza glutine e vegetariana serve 2 e costa 87 centesimi per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 2g di proteine, 8g di grasso, e un totale di 209 calorie. Una miscela di salsa di soia, conserve di albicocche, pepe e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 10 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 34%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Zucca ghianda con salsa di albicocche, Zucca di ghianda al forno con quinoa, mirtillo e ripieno di albicocche, e Anelli di zucca dolce arancio-zenzero ghianda per ricette simili.

Istruzione

1
Tagliare la zucca a metà; scartare i semi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Coltello Da CucinaColtello Da Cucina
SemeSeme
2
Tagliare una fetta sottile dal fondo di zucca con un coltello affilato per permettergli di sedersi piatto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Coltello Da CucinaColtello Da Cucina
Attrezzatura che userete
ColtelloColtello
3
Posizionare il lato cavo verso l'alto in un 11-in ingrassato. x 7-in. piatto da forno.
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
4
Unire gli altri ingredienti; cucchiaio sopra zucca. Coprire e infornare a 350° per 45 minuti. Scoprire; cuocere 15 minuti in più o finché sono teneri.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Coltello Da CucinaColtello Da Cucina
Attrezzatura che userete
FornoForno
DifficoltaDuro
Pronti1 h, 10 m.
Serving2
Punteggio di salute4
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