Zucca arrosto con crema, timo e parmigiano

Zucca arrosto con crema, timo e parmigiano
Arrosto di zucca con crema, timo e parmigiano potrebbe essere una buona ricetta per espandere la vostra scatola ricetta contorno. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine e primordiale ha 311 calorie, 9g di proteine, e 23 g di grasso per porzione. Per $1.21 per porzione, questa ricetta copertine 17% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 6. 345 persone hanno provato e apprezzato questa ricetta. Vai al negozio e prendi zucca, foglie di timo, spicchi d'aglio e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 1 ora e 55 minuti. E ' portato a voi da BBC Good Food. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 80%, che è solido. Gelato al Miele e Timo con Timo Candito, Ravioli di Zucca con salsa di crema alla Salvia # PumpkinWeek, e Cracker di parmigiano e Timo sono molto simili a questa ricetta.

Istruzione

1
Forno di calore a 150C / 130C fan / gas
Attrezzatura che userete
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
2
Tagliare il coperchio di zucca e raccogliere semi e fili.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(Sapore Originale)(Sapore Originale)
4 Quadratini Di Brownie Al Cioccolato (acquistati In Negozio O Fatti In Casa)4 Quadratini Di Brownie Al Cioccolato (acquistati In Negozio O Fatti In Casa)
3
Metti la zucca su una teglia. Nel frattempo, scaldare la panna, il latte, l'aglio e la maggior parte del timo, con abbondante condimento. Quando è caldo, versare nella zucca e mescolare in 50g di parmigiano. Metti il coperchio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/8 Cucchiaino Di Timo Secco, Basilico E Rosmarino, Tritati1/8 Cucchiaino Di Timo Secco, Basilico E Rosmarino, Tritati
Salsa Di Pomodoro Hunt's®Salsa Di Pomodoro Hunt's®
(Sapore Originale)(Sapore Originale)
Un Mazzetto Di Spinaci Freschi (caUn Mazzetto Di Spinaci Freschi (ca
Ciliegie Rainier Fresche, Snocciolate E Tagliate A MetàCiliegie Rainier Fresche, Snocciolate E Tagliate A Metà
2 Tazze Di Spicchi D'aglio2 Tazze Di Spicchi D'aglio
2 Tazze Di Formaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I Tacos2 Tazze Di Formaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I Tacos
Attrezzatura che userete
2 Arance Medie, Affettate E Dimezzate2 Arance Medie, Affettate E Dimezzate
4
Cuocere per 1 ore, prendere dal forno, quindi alzare il calore a 200C / 180C fan / gas
Attrezzatura che userete
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
5
Rimuovere il coperchio, cospargere con pepe e il resto del formaggio, quindi cuocere per 15 minuti in più fino a doratura. Spargere sulle foglie di timo rimanenti. Scoop la polpa di zucca in ciotole con la crema di formaggio e servire con pane croccante come antipasto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pane CroccantePane Croccante
2 Tazze Di Spicchi D'aglio2 Tazze Di Spicchi D'aglio
(Sapore Originale)(Sapore Originale)
Salsa Di Mirtilli Rossi, Per ServireSalsa Di Mirtilli Rossi, Per Servire
8 (U-12) Gamberetti8 (U-12) Gamberetti
Ciliegie Rainier Fresche, Snocciolate E Tagliate A MetàCiliegie Rainier Fresche, Snocciolate E Tagliate A Metà
Attrezzatura che userete
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
Può Fagiolini Alla Francese, ScolatiPuò Fagiolini Alla Francese, Scolati
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 55 m.
Serving6
Punteggio di salute16
DietaPrimal
Tipi di piattoContorno
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