Zucca arrosto con crema, timo e parmigiano
Arrosto di zucca con crema, timo e parmigiano potrebbe essere una buona ricetta per espandere la vostra scatola ricetta contorno. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine e primordiale ha 311 calorie, 9g di proteine, e 23 g di grasso per porzione. Per $1.21 per porzione, questa ricetta copertine 17% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 6. 345 persone hanno provato e apprezzato questa ricetta. Vai al negozio e prendi zucca, foglie di timo, spicchi d'aglio e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 1 ora e 55 minuti. E ' portato a voi da BBC Good Food. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 80%, che è solido. Gelato al Miele e Timo con Timo Candito, Ravioli di Zucca con salsa di crema alla Salvia # PumpkinWeek, e Cracker di parmigiano e Timo sono molto simili a questa ricetta.
Istruzione
Forno di calore a 150C / 130C fan / gas
Tagliare il coperchio di zucca e raccogliere semi e fili.
Metti la zucca su una teglia. Nel frattempo, scaldare la panna, il latte, l'aglio e la maggior parte del timo, con abbondante condimento. Quando è caldo, versare nella zucca e mescolare in 50g di parmigiano. Metti il coperchio.
Cuocere per 1 ore, prendere dal forno, quindi alzare il calore a 200C / 180C fan / gas
Rimuovere il coperchio, cospargere con pepe e il resto del formaggio, quindi cuocere per 15 minuti in più fino a doratura. Spargere sulle foglie di timo rimanenti. Scoop la polpa di zucca in ciotole con la crema di formaggio e servire con pane croccante come antipasto.