Ziti al forno IV
Baked Ziti IV potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Per $1.33 per porzione, questa ricetta copre 15% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta rende 12 porzioni con 417 calorie, 21 g di proteine, e 22 g di grasso ogni. Questa ricetta è tipica della cucina mediterranea. Se hai salsa di spaghetti, mozzarella, panna e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare il sale si potrebbe seguire questo corso principale con il Ricetta dei fatturati di mele come dessert. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 30 minuti. È portato a voi da Tuttiricette. Nel complesso, questa ricetta guadagna un piuttosto male spoonacular punteggio di 38%. Ricette simili includono Ziti al forno, Ziti al forno, e Ziti al forno.
Istruzione
Portare a ebollizione una grande pentola di acqua leggermente salata. Cuocere la pasta in acqua bollente per 8-10 minuti, o fino al dente; scolare.
Nel frattempo, scaldare l'olio d'oliva in padella grande e pesante a fuoco medio. Cuocere la cipolla in olio finché sono teneri. Mescolare il rosmarino e l'aglio.
Trasferire in una piccola ciotola.
Mettere carne macinata e salsiccia nella padella. Cuocere a fuoco medio-alto fino a doratura uniforme. Mescolare il composto di cipolla e la salsa di spaghetti. Condire con sale. Ridurre il calore al minimo e cuocere a fuoco lento per 10 minuti.
Preriscaldare il forno a 350 gradi F (175 gradi C). Ungere una teglia da forno 9x13 pollici. Nel piatto preparato, strato 1/2 della pasta cotta, formaggio provolone, panna acida, ricotta e un po ' meno di 1/2 della miscela di carne. Quindi spalmare il resto della pasta, la mozzarella, il restante composto di carne e il parmigiano.
Cuocere in forno preriscaldato per 20 a 30 minuti, o fino a quando riscaldato attraverso e formaggi sono sciolti.