Ziti al forno con salsiccia di tacchino dolce

Ziti al forno con salsiccia di tacchino dolce
Ziti al forno con salsiccia di tacchino dolce potrebbe essere solo il Mediterraneo ricetta che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 28 g di proteine, 14g di grasso, e un totale di 383 calorie. Per $1.3 per porzione, questa ricetta copre 18% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 12. Questa ricetta dal cibola rete ha 10 fan. Se hai mozzarella parzialmente scremata, aglio in polvere, tagliatelle ziti e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Funziona bene come un corso principale amichevole di bilancio. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 5 minuti. Nel complesso, questa ricetta guadagna un abbastanza buono spoonacular punteggio di 62%. Provare Ziti al forno con salsiccia di tacchino dolce, Ziti al forno e salsiccia, e Ziti al forno con salsiccia per ricette simili.

Istruzione

1
Guarda come fare questa ricetta.
2
Preriscaldare il forno a 350 gradi F.
Attrezzatura che userete
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
3
Cuocere la pasta secondo le istruzioni sulla confezione.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Tazza Di Piselli Edamame Sgusciati1/2 Tazza Di Piselli Edamame Sgusciati
4
Scolare e mettere da parte. Nel frattempo, cuocere la salsiccia in una padella calda a fuoco medio fino a doratura su tutti i lati.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Libbra Di Patate Yukon Gold Piccole, Lavate Ma Non Sbucciate1 Libbra Di Patate Yukon Gold Piccole, Lavate Ma Non Sbucciate
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
5
Aggiungere i pomodori, timo e rosmarino e fate sobbollire 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Colli Di PolloColli Di Pollo
Boccacini Di Mozzarella Fresca, Ciascuno Da 1 Pollice Di DiametroBoccacini Di Mozzarella Fresca, Ciascuno Da 1 Pollice Di Diametro
2 Tazze Di Spicchi D'aglio2 Tazze Di Spicchi D'aglio
6
Togliere dal fuoco. In una ciotola media, unire ricotta, mozzarella e aglio in polvere e mescolare bene. Spoon 1/2 tazza di salsa di pomodoro sul fondo di una casseruola da 4 quarti. Top con metà degli ziti cotti. Top con metà della miscela di formaggio. Top con 1 tazza di salsa di pomodoro. Ripetere gli strati (ziti rimanenti e miscela di formaggio rimanente). Top con salsa di pomodoro rimanente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Patata Cruda TritataPatata Cruda Tritata
Per TortaPer Torta
Formaggio Fuso A Basso Contenuto Di Grassi (Velveeta), A FetteFormaggio Fuso A Basso Contenuto Di Grassi (Velveeta), A Fette
Scalogno, Dadini Fini (conservare Per La Guarnizione Finale)Scalogno, Dadini Fini (conservare Per La Guarnizione Finale)
ZitiZiti
Salsa Di Mirtilli Rossi, Per ServireSalsa Di Mirtilli Rossi, Per Servire
Attrezzatura che userete
CasseruolaCasseruola
1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)
7
Cospargere la mozzarella e il parmigiano rimanenti. Coprire con un foglio e cuocere 30 minuti. Scoprire e cuocere altri 15 minuti, fino a quando il formaggio è dorato e frizzante.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Di Pomodoro Hunt's®Salsa Di Pomodoro Hunt's®
Patata Cruda TritataPatata Cruda Tritata
Salsa Di Mirtilli Rossi, Per ServireSalsa Di Mirtilli Rossi, Per Servire
Attrezzatura che userete
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
4 Cucchiai Di Marmellata Di Lamponi, Mirtilli O Fragole4 Cucchiai Di Marmellata Di Lamponi, Mirtilli O Fragole
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 5 m.
Serving12
Punteggio di salute12
Rivista