Ziti al forno con salsiccia di tacchino dolce
Ziti al forno con salsiccia di tacchino dolce potrebbe essere solo il Mediterraneo ricetta che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 28 g di proteine, 14g di grasso, e un totale di 383 calorie. Per $1.3 per porzione, questa ricetta copre 18% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 12. Questa ricetta dal cibola rete ha 10 fan. Se hai mozzarella parzialmente scremata, aglio in polvere, tagliatelle ziti e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Funziona bene come un corso principale amichevole di bilancio. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 5 minuti. Nel complesso, questa ricetta guadagna un abbastanza buono spoonacular punteggio di 62%. Provare Ziti al forno con salsiccia di tacchino dolce, Ziti al forno e salsiccia, e Ziti al forno con salsiccia per ricette simili.
Istruzione
Guarda come fare questa ricetta.
Preriscaldare il forno a 350 gradi F.
Cuocere la pasta secondo le istruzioni sulla confezione.
Scolare e mettere da parte. Nel frattempo, cuocere la salsiccia in una padella calda a fuoco medio fino a doratura su tutti i lati.
Aggiungere i pomodori, timo e rosmarino e fate sobbollire 5 minuti.
Togliere dal fuoco. In una ciotola media, unire ricotta, mozzarella e aglio in polvere e mescolare bene. Spoon 1/2 tazza di salsa di pomodoro sul fondo di una casseruola da 4 quarti. Top con metà degli ziti cotti. Top con metà della miscela di formaggio. Top con 1 tazza di salsa di pomodoro. Ripetere gli strati (ziti rimanenti e miscela di formaggio rimanente). Top con salsa di pomodoro rimanente.
Cospargere la mozzarella e il parmigiano rimanenti. Coprire con un foglio e cuocere 30 minuti. Scoprire e cuocere altri 15 minuti, fino a quando il formaggio è dorato e frizzante.