Ziti al forno con salsiccia
La ricetta Ziti al forno con salsiccia potrebbe soddisfare la vostra voglia mediterranea in circa 55 minuti. Per $2.64 per porzione, questa ricetta copertine 21% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questo corso principale ha 617 calorie, 30g di proteine, e 34g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 8. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Se hai pepe, ricotta, cipolla e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 46%. Questo punteggio è buono. Provare Ziti al forno e salsiccia, Pesto e Salsiccia Ziti al Forno, e Ziti al forno con salsiccia italiana per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 35
Preparare ziti secondo le istruzioni sulla confezione per al dente.
Nel frattempo, cuocere la pancetta in una padella capiente a fuoco medio-alto 3 minuti.
Aggiungere la cipolla e l'aglio, e soffriggere 3 minuti o fino a quando la cipolla è tenera.
Aggiungere la salsiccia e soffriggere 5 minuti o fino a quando la carne non è più rosa.
Aggiungere il vino e cuocere 3 minuti. Mescolare i pomodori e i successivi 3 ingredienti. Ridurre il calore al minimo e cuocere, mescolando di tanto in tanto, 3 minuti.
Mescolare la ricotta e 1 tazza di mozzarella in pasta cotta calda. Ungere leggermente una teglia da 13 x 9 pollici con spray da cucina.
Trasferire la miscela di pasta sul piatto preparato e completare con la miscela di salsiccia.
Cospargere con parmigiano e restante 1 tazza di mozzarella.
Cuocere in forno a 350 per 25 a 30 minuti o fino a quando frizzante.