Zenzero Aglio Marinata
Ginger Aglio marinata potrebbe essere una buona ricetta per espandere la vostra scatola ricetta marinata. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 1g di proteine, 0g di grasso, e un totale di 28 calorie. Per 30 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 2% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 6. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 5 minuti. 1 persona ha trovato questa ricetta deliziosa e soddisfacente. Vai al negozio e prendi gingerroot, sherry, salsa di soia e poche altre cose per farlo oggi. È portato a voi da BettyCrocker.com. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e vegano dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 13%. Questo punteggio non è così tremendo. Ricette simili includono Zenzero Aglio Marinata, Filetto di tacchino alla griglia con marinata di zenzero e aglio, e Sesamo Aglio Zenzero Lime Salsa di immersione o marinata.
Istruzione
Mescolare tutti gli ingredienti in un piatto di vetro poco profondo o in un sacchetto di plastica richiudibile.
Aggiungere 1 a 2 libbre di manzo disossato, maiale, pollo o pesce; girare a cappotto con la marinata. Coprire il piatto o sigillare il sacchetto e conservare in frigorifero almeno 30 minuti ma non più di 24 ore.
Rimuovere la carne dalla marinata; riserva marinata. Grigliare la carne a piacere, spazzolando di tanto in tanto con la marinata.
Scaldare la marinata rimanente a ebollizione; far bollire e mescolare 1 minuto.
Servire con carne alla griglia.