Zabaione classico
Non si può mai avere troppe ricette di bevande, in modo da dare zabaione classico una prova. Una porzione di questo piatto contiene circa 9g di proteine, 25 g di grasso, e un totale di 400 calorie. Questa ricetta serve 15 e costa $1.22 per porzione. È una buona opzione se stai seguendo un vegetariano dieta. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Vai al negozio e prendi bourbon, metà e metà, panna da montare e poche altre cose per farlo oggi. Sarà un successo al tuo Natale evento. È portato a voi dalle mie ricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 21%, che non è così super. Ricette simili includono Zabaione classico, Il classico zabaione di Martha, e Un classico zabaione fatto in casa.
Istruzione
Aggiungere gradualmente lo zucchero alle uova in una grande ciotola di vetro, sbattendo fino a quando non si amalgama. Accantonare.
Mescolare metà e metà, latte e sale in un forno olandese a fuoco medio-basso. Cuocere, mescolando di tanto in tanto, 12 a 15 minuti o solo fino a quando la miscela comincia a bolla intorno bordi della padella. (Non bollire.)
Mescolare gradualmente metà della miscela di latte caldo nella miscela di uova. Mescolare la miscela di uova nella miscela di latte caldo rimanente nel forno olandese.
Cuocere la miscela a fuoco medio-basso, mescolando continuamente, fino a quando la miscela si addensa leggermente e un termometro registra 160 (circa 25-30 minuti).
Togliere dal fuoco e mescolare 1 minuto.
Versare la miscela attraverso un colino a rete metallica fine in una ciotola da portata. Mescolare il bourbon, il brandy e la vaniglia; lasciare raffreddare 1 ora. Coprire e raffreddare almeno 4 ore.
Battere la panna da montare ad alta velocità con un miscelatore elettrico fino a formare picchi morbidi. Piegare la panna montata in zabaione refrigerato e cospargere di noce moscata.
Zabaione con caffè e crema irlandese: Preparare la ricetta come indicato, sostituendo 4 1/2 tazze di caffè refrigerato fortemente fermentato e 3 tazze di liquore alla crema irlandese per bourbon e brandy. Preparare e piegare in 2 tazze di panna montata come indicato. Ometti la noce moscata.
Guarnire con panna montata aggiuntiva e sottili mentine al cioccolato, se lo si desidera. Fa circa 1 ragazza. Nota: Solo a scopo di test, abbiamo usato Baileys The Original Irish Cream e Andes Creme de Menthe Thins per le mentine al cioccolato.