Yogurt greco con salsa calda nera e mirtillo
Yogurt greco con salsa nera e mirtillo caldo potrebbe essere solo il Mediterraneo ricetta che stai cercando. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine e vegetariana ha 159 calorie, 11 g di proteine, e 3g di grasso per porzione. Per $1.22 per porzione, Lei ottiene un pasto di mattina che serve 4. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Vai al negozio e prendi yogurt greco, mirtilli, burro e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 26%. Questo punteggio non è così grande. Provare Yogurt greco con salsa di frutti di bosco caldi, Panini caldi di pita greca con salsa di tacchino e cetriolo-yogurt, e Zucca piccante Enchiladas di fagioli neri con salsa di yogurt greco Chipotle per ricette simili.
Istruzione
Unire i primi 5 ingredienti in una piccola casseruola. Portare la miscela a ebollizione. Ridurre il calore a medio-basso; far bollire delicatamente 10 minuti o fino a quando la salsa si addensa. Mescolare il burro.
Cucchiaio 1/2 tazza di yogurt in ciascuna delle 4 ciotole; top ogni porzione con circa 1/4 tazza di salsa.