Ye Ole Pan di zenzero
Hai bisogno di un dessert vegetariano? Ye Ole Gingerbread potrebbe essere un'ottima ricetta da provare. Questa ricetta rende 4 porzioni con 821 calorie, 9g di proteine, e 37g di grasso ogni. Per $1.1 per porzione, questa ricetta coperture 13% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. È portato a voi da Tuttiricette. Natale sarà ancora più speciale con questa ricetta. Una miscela di bicarbonato di sodio, pimento macinato, zenzero macinato e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 1 ora e 8 minuti. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 31%, che non è così spettacolare. Provare Casa di pan di zenzero (Mini case di pan di zenzero), Gingerbread M & M Cookie Bar con Gingerbread M&M Buttercream, e Torta di pan di zenzero con glassa di pan di zenzero cremoso per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 350 gradi F (175 gradi C). Ungere e infarinare una pagnotta da 8x4 pollici.
In una piccola casseruola, unire il burro, lo zucchero, lo sciroppo d'oro e il latte. Portare a ebollizione, quindi togliere dal fuoco e mettere da parte. Setacciare la farina, il bicarbonato, lo zenzero e il pimento in una grande ciotola. Mescolare la miscela bollita fino a quando non si mescola.
Versare la pastella nella padella preparata.
Abbassare il forno a 325 gradi F (160 gradi C), e cuocere per 1 ora, o fino a quando la parte superiore della pagnotta molle indietro quando leggermente toccato.