Wok-anatra fritta e salsa di ostriche

Wok-anatra fritta e salsa di ostriche
Wok-fritto anatra e salsa di ostriche potrebbe essere una buona ricetta per espandere il vostro repertorio piatto principale. Questa ricetta senza glutine, senza latticini, fodmap amichevole e intera 30 serve 8 e costa $4.62 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 29 g di proteine, 9g di grasso, e un totale di 232 calorie. E ' portato a voi da BBC Good Food. Se hai olio vegetale, salsa di ostriche, bok choi e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. 11 persona hanno provato e piaciuto questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 25 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 99%, questo piatto è eccellente. Wok Insalata di anatra scottata, Manzo saltato in padella in salsa di ostriche, e Uovo fritto con salsa di ostriche e peperoncino sono molto simili a questa ricetta.

Istruzione

1
Segna la pelle dell'anatra, mettila sul lato della pelle in una padella fredda a base pesante. Girare il fuoco ad alta e lasciare che l'anatra lentamente caldo; questo renderà il grasso dalla pelle, in modo da ottenere una migliore consistenza e sapore, circa 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Anatra InteraAnatra Intera
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
2
Nel frattempo, portare a ebollizione una pentola d'acqua e aggiungere un pizzico di salsa di ostriche. Far bollire il bok choi per 2 minuti fino a quando appassito, scolare e mettere da parte. Ridurre il fuoco sotto l'anatra, cuocere per qualche minuto in più, quindi togliere dalla padella. Quando è abbastanza fresco per gestire affettare l'anatra sottilmente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Di OstricheSalsa Di Ostriche
Paccheri (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 PolliciPaccheri (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 Pollici
Anatra InteraAnatra Intera
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
2 Cucchiai Di Olio D'oliva, Più 2 Cucchiai Di Olio D'oliva (della Migliore Qualità), Per Condire2 Cucchiai Di Olio D'oliva, Più 2 Cucchiai Di Olio D'oliva (della Migliore Qualità), Per Condire
3
Versare 1 cucchiaio di grasso dall'anatra in un wok con l'olio e metterlo a fuoco vivo. Gettare l'anatra nel grasso caldo e lasciare cuocere per 3 minuti fino a quando colorato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Anatra InteraAnatra Intera
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Confezioni Da 5 A 8,8 Once Riso Integrale Integrale Da 90 Secondi, Pronto Per Il Microonde, O 4 Tazze Di Riso Integrale CottoConfezioni Da 5 A 8,8 Once Riso Integrale Integrale Da 90 Secondi, Pronto Per Il Microonde, O 4 Tazze Di Riso Integrale Cotto
4
Aggiungere il bok choi e la salsa di ostriche, mescolare bene, cuocere a fuoco lento per 2 minuti e servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Di OstricheSalsa Di Ostriche

Vino consigliato: Chardonnay, Moscadet, Riesling

Ostriche funziona molto bene con Chardonnay, Muscadet, e Riesling. Lo chardonnay burroso è ottimo per capesante, gamberetti, granchi e aragoste, mentre il muscadet è una scelta classica per cozze, ostriche e vongole. Se hai un po ' di spezie nei tuoi molluschi, un riesling semi-secco può bilanciare il calore. Il Foley Estate Winery Sta. Rita Hills Chardonnay con un 4.3 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 27 dollari a bottiglia.
Foley Estate Winery Sta Rita Hills Chardonnay
Foley Estate Winery Sta Rita Hills Chardonnay
Rancho Santa Rosa Vineyard è stato originariamente concepito come singoli micro-vigneti delineati in 59 blocchi unici basati su terreno, esposizione, elevazione, grado, portainnesto e clone. Rancho Santa Rosa produce vini straordinariamente ricchi e setosi.
DifficoltaNormale
Pronti25 m.
Serving8
Punteggio di salute100
Rivista