Wisconsin Manzo e Cheddar marmocchi con cipolle brasate di birra
Wisconsin Manzo e Cheddar marmocchi con cipolle brasate di birra potrebbe essere una buona ricetta per espandere la vostra scatola ricetta contorno. Una porzione contiene 203 calorie, 5g di proteine, e 8g di grasso. Questa ricetta serve 8. Per 92 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 7% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. È portato a voi da Foodnetwork. 31 persona trovato questa ricetta per essere gustoso e soddisfacente. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 25 minuti. Dirigetevi verso il negozio e raccogliere manzo e cheddar marmocchi, senape macinata a pietra, burro, e poche altre cose per farlo oggi. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 11%, che non è così grande. Provare Wisconsin Manzo e Cheddar marmocchi con cipolle brasate di birra, Monelli di manzo e cheddar del Wisconsin, e Wisconsin Birra Marmocchi per ricette simili.
Istruzione
Guarda come fare questa ricetta.
Set up grill per la cottura diretta a fuoco vivo. Griglia dell'olio quando è pronto per iniziare la cottura.
Mettere una padella grande su una griglia o un bruciatore laterale e aggiungere il burro. Quando il burro si è sciolto, aggiungere le cipolle. Cuocere fino a quando ammorbidito, circa 10 minuti.
Aggiungere la birra e coprire; cuocere altri 10 minuti.
Togliere il coperchio dalla padella e lasciate cuocere a fuoco lento fino a quando la maggior parte del liquido è evaporato, circa 5 minuti.
Accendere il fuoco sulla griglia verso il basso a medio.
Mettere marmocchi su griglie griglia oliata e cuocere 4 a 5 minuti per lato
Servire i marmocchi caldi su panini tostati soffocati con cipolle e conditi con senape.
INDOOR: In una grande padella a fuoco medio sciogliere il burro aggiungere marmocchi e marrone 10 minuti, girando di tanto in tanto come essi marrone.
Rimuovere i marmocchi e mettere da parte.
Aggiungere le cipolle e cuocere per 10 minuti, mescolando spesso fino a quando ammorbidito.
Versare la birra e raschiare eventuali pezzi marroni sul fondo della padella. Riportare i marmocchi nella padella e cuocere a fuoco medio per 15 minuti o fino a quando la birra è quasi evaporata.