Wisconsin Manzo e Cheddar marmocchi con cipolle brasate di birra

Wisconsin Manzo e Cheddar marmocchi con cipolle brasate di birra
Wisconsin Manzo e Cheddar marmocchi con cipolle brasate di birra potrebbe essere una buona ricetta per espandere la vostra scatola ricetta contorno. Una porzione contiene 203 calorie, 5g di proteine, e 8g di grasso. Questa ricetta serve 8. Per 92 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 7% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. È portato a voi da Foodnetwork. 31 persona trovato questa ricetta per essere gustoso e soddisfacente. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 25 minuti. Dirigetevi verso il negozio e raccogliere manzo e cheddar marmocchi, senape macinata a pietra, burro, e poche altre cose per farlo oggi. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 11%, che non è così grande. Provare Wisconsin Manzo e Cheddar marmocchi con cipolle brasate di birra, Monelli di manzo e cheddar del Wisconsin, e Wisconsin Birra Marmocchi per ricette simili.

Istruzione

1
Guarda come fare questa ricetta.
2
Set up grill per la cottura diretta a fuoco vivo. Griglia dell'olio quando è pronto per iniziare la cottura.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Castagne D'acqua, Tagliate A JulienneCastagne D'acqua, Tagliate A Julienne
3
Mettere una padella grande su una griglia o un bruciatore laterale e aggiungere il burro. Quando il burro si è sciolto, aggiungere le cipolle. Cuocere fino a quando ammorbidito, circa 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Guarnizione Montata E Ciliegie Al Maraschino Con Gambo, OpzionaliGuarnizione Montata E Ciliegie Al Maraschino Con Gambo, Opzionali
20 Fettine Sottili Di Zucchine20 Fettine Sottili Di Zucchine
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
Castagne D'acqua, Tagliate A JulienneCastagne D'acqua, Tagliate A Julienne
4
Aggiungere la birra e coprire; cuocere altri 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Eglefino Tritato Da 1/2 LibbraEglefino Tritato Da 1/2 Libbra
5
Togliere il coperchio dalla padella e lasciate cuocere a fuoco lento fino a quando la maggior parte del liquido è evaporato, circa 5 minuti.
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
6
Accendere il fuoco sulla griglia verso il basso a medio.
Attrezzatura che userete
Castagne D'acqua, Tagliate A JulienneCastagne D'acqua, Tagliate A Julienne
7
Mettere marmocchi su griglie griglia oliata e cuocere 4 a 5 minuti per lato
Ingredienti di cui avrai bisogno
Può Crauti, Sciacquati, Scolati E TritatiPuò Crauti, Sciacquati, Scolati E Tritati
Attrezzatura che userete
Castagne D'acqua, Tagliate A JulienneCastagne D'acqua, Tagliate A Julienne
8
Servire i marmocchi caldi su panini tostati soffocati con cipolle e conditi con senape.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cetriolo Inglese, Sbucciato, Senza Semi E Tagliato A Fette SottiliCetriolo Inglese, Sbucciato, Senza Semi E Tagliato A Fette Sottili
20 Fettine Sottili Di Zucchine20 Fettine Sottili Di Zucchine
Può Crauti, Sciacquati, Scolati E TritatiPuò Crauti, Sciacquati, Scolati E Tritati
Confetti Di Perle BiancheConfetti Di Perle Bianche
9
INDOOR: In una grande padella a fuoco medio sciogliere il burro aggiungere marmocchi e marrone 10 minuti, girando di tanto in tanto come essi marrone.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Guarnizione Montata E Ciliegie Al Maraschino Con Gambo, OpzionaliGuarnizione Montata E Ciliegie Al Maraschino Con Gambo, Opzionali
Può Crauti, Sciacquati, Scolati E TritatiPuò Crauti, Sciacquati, Scolati E Tritati
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
10
Rimuovere i marmocchi e mettere da parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Può Crauti, Sciacquati, Scolati E TritatiPuò Crauti, Sciacquati, Scolati E Tritati
11
Aggiungere le cipolle e cuocere per 10 minuti, mescolando spesso fino a quando ammorbidito.
Ingredienti di cui avrai bisogno
20 Fettine Sottili Di Zucchine20 Fettine Sottili Di Zucchine
12
Versare la birra e raschiare eventuali pezzi marroni sul fondo della padella. Riportare i marmocchi nella padella e cuocere a fuoco medio per 15 minuti o fino a quando la birra è quasi evaporata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Può Crauti, Sciacquati, Scolati E TritatiPuò Crauti, Sciacquati, Scolati E Tritati
Eglefino Tritato Da 1/2 LibbraEglefino Tritato Da 1/2 Libbra
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
DifficoltaNormale
Pronti25 m.
Serving8
Punteggio di salute2
Tipi di piattoContorno
Rivista