Quiche di spinaci e formaggio

Quiche di spinaci e formaggio
Spinaci e formaggio Quiche potrebbe essere solo il corso principale che si sta cercando. Questa ricetta rende 8 porzioni con 275 calorie, 13g di proteine, e 18g di grasso ogni. Per $1.63 per porzione, questa ricetta copertine 19% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta è tipica della cucina mediterranea. Questa ricetta delle mie ricette ha 1 fan. Una miscela di latte, sale e pepe, noce moscata macinata e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Per consumare il latte si potrebbe seguire questo corso principale con il Via Lattea Brownie Morsi come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 66%. Questo punteggio è solido. Provare Prosciutto e Formaggio Quiche con spinaci, Quiche di spinaci e formaggio, e Spinaci Funghi Formaggio Quiche per ricette simili.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 191°.In una piccola padella a fuoco medio, sciogliere il burro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BurroBurro
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
FornoForno
2
Aggiungere la cipolla e soffriggere fino a quando traslucido, circa 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CipollaCipolla
3
Aggiungere l'aglio e cuocere per 1 minuto in più, mescolando.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AglioAglio
4
Trasferire in una piccola ciotola e lasciare raffreddare.
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
5
Cospargere la miscela di cipolla, spinaci e Gruyre sul fondo del guscio di torta. Sbattere le uova e il latte insieme, condire con sale, pepe e noce moscata. Versare delicatamente in crosta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Crosta Di TortaCrosta Di Torta
SpinaciSpinaci
MoscataMoscata
PepePepe
CrostaCrosta
CipollaCipolla
UovoUovo
LatteLatte
SaleSale
6
Cuocere quiche per 40 a 45 minuti, fino a quando impostato e ben rosolato.
Attrezzatura che userete
FornoForno
7
Togliere dal forno e lasciare riposare per 10 minuti.
Attrezzatura che userete
FornoForno

Vino consigliato: Bordeaux, Champagne, Bordeaux Bianco

Bordeaux, Champagne e Borgogna bianca sono le mie scelte top per il francese. Il vino francese è vario quanto il cibo francese, ma raramente si sbaglia con lo champagne. Se il vostro pasto richiede un vino bianco, si potrebbe anche provare un bordeaux bianco. Per un rosso, prova una miscela bordeaux rossa. Il Chateau Bellevue Peycharneau Bordeaux Superieur con un 4.1 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 17 dollari a bottiglia.
Chateau Bellevue Peycharneau Bordeaux Superieur
Chateau Bellevue Peycharneau Bordeaux Superieur
Un rubino bello, lucido ed elegante ??colore. Naso ricco e potente di frutti rossi, con note vanigliate e tostate. Delicato al palato, legnoso, con aromi di liquirizia e frutti rossi, finemente speziato, con un finale lungo e tannico.
DifficoltaDuro
Pronti1 h
Serving8
Punteggio di salute13
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