Uova individuali al forno con purè di patate ed erbe aromatiche

Uova individuali al forno con purè di patate ed erbe aromatiche
Le singole uova cotte al forno con purè di patate ed erbe aromatiche sono un glutine contorno. Una porzione contiene 220 calorie, 10 g di proteine, e 16g di grasso. Per 67 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 11% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 6. Sarà un successo al tuo Ringraziamento evento. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Vai al negozio e prendi panna da montare, erba cipollina, uova e poche altre cose per farlo oggi. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 32%. Questo punteggio non è così eccezionale. Ricette simili sono Uova al forno {con bietola, parmigiano, & Erbe fresche}, Purè di patate con erbe, e Purè di patate con olio d'oliva ed erbe aromatiche.

Istruzione

1
Burro sei ramekins 3/4-tazza. Portare il latte e la foglia di alloro a cuocere a fuoco lento in una piccola casseruola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Foglie Di AlloroFoglie Di Alloro
BurroBurro
LatteLatte
Attrezzatura che userete
1/2 X 5 1/2 X 2 Pollici) Di Pan Brioche, Tagliato A Fette Spesse 3/16 Di Pollice, Senza Crosta1/2 X 5 1/2 X 2 Pollici) Di Pan Brioche, Tagliato A Fette Spesse 3/16 Di Pollice, Senza Crosta
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
2
Togliere dal fuoco. Coprire; lasciare ripida 15 minuti. Scartare la foglia di alloro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Foglie Di AlloroFoglie Di Alloro
3
Nel frattempo, cuocere le patate in una casseruola media di acqua bollente salata fino a quando molto tenera, circa 15 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PatataPatata
AcquaAcqua
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
4
Drenare.
5
Mettere le patate in una ciotola media.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PatataPatata
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
6
Aggiungere latte caldo, scalogno, burro, rosmarino e timo; schiacciare fino a che liscio. Condire a piacere con sale e pepe. Dividere la miscela di patate tra i ramekins. (Può essere preparato 1 giorno prima. Copriti e rilassati. Portare a temperatura ambiente prima di continuare.)
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E PepeSale E Pepe
RosmarinoRosmarino
ScalognoScalogno
BurroBurro
PatataPatata
TimoTimo
LatteLatte
Attrezzatura che userete
1/2 X 5 1/2 X 2 Pollici) Di Pan Brioche, Tagliato A Fette Spesse 3/16 Di Pollice, Senza Crosta1/2 X 5 1/2 X 2 Pollici) Di Pan Brioche, Tagliato A Fette Spesse 3/16 Di Pollice, Senza Crosta
7
Preriscaldare il forno a 350 ° F. Rompere con cura 1 uovo sopra le patate in ogni ramekin. Spoon 1 cucchiaio di crema su ogni uovo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PatataPatata
CremaCrema
UovoUovo
Attrezzatura che userete
1/2 X 5 1/2 X 2 Pollici) Di Pan Brioche, Tagliato A Fette Spesse 3/16 Di Pollice, Senza Crosta1/2 X 5 1/2 X 2 Pollici) Di Pan Brioche, Tagliato A Fette Spesse 3/16 Di Pollice, Senza Crosta
FornoForno
8
Cospargere ciascuno con 1 cucchiaio di parmigiano.
Ingredienti di cui avrai bisogno
ParmigianoParmigiano
9
Posto ramekins in metallo 13x9x2 pollici teglia.
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
1/2 X 5 1/2 X 2 Pollici) Di Pan Brioche, Tagliato A Fette Spesse 3/16 Di Pollice, Senza Crosta1/2 X 5 1/2 X 2 Pollici) Di Pan Brioche, Tagliato A Fette Spesse 3/16 Di Pollice, Senza Crosta
10
Versare abbastanza acqua calda nella teglia per venire a metà dei lati dei ramekins.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AcquaAcqua
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
1/2 X 5 1/2 X 2 Pollici) Di Pan Brioche, Tagliato A Fette Spesse 3/16 Di Pollice, Senza Crosta1/2 X 5 1/2 X 2 Pollici) Di Pan Brioche, Tagliato A Fette Spesse 3/16 Di Pollice, Senza Crosta
11
Cuocere fino a quando gli albumi sono delicatamente impostati, ma i tuorli sono ancora morbidi, circa 17 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AlbumiAlbumi
TuorloTuorlo
Attrezzatura che userete
FornoForno
12
Rimuovere i ramekins dalla teglia.
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
1/2 X 5 1/2 X 2 Pollici) Di Pan Brioche, Tagliato A Fette Spesse 3/16 Di Pollice, Senza Crosta1/2 X 5 1/2 X 2 Pollici) Di Pan Brioche, Tagliato A Fette Spesse 3/16 Di Pollice, Senza Crosta
13
Cospargere di erba cipollina e servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CipollinaCipollina
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving6
Punteggio di salute5
Tipi di piattoContorno
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