Non si può mai avere troppe ricette corso principale, in modo da dare Wild Turkey Rice Bake una prova. Questa ricetta rende 8 porzioni con 278 calorie, 16g di proteine, e 7g di grasso ogni. Per 99 centesimi per porzione, questa ricetta copertine 13% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. 3 persone sono rimaste impressionate da questa ricetta. Se hai un mix di riso, salsa di soia, castagne d'acqua e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta porta in giro 1 ora e 35 minuti. È portato a voi da Taste of Home. Nel complesso, questa ricetta guadagna un non così grande punteggio spoonacular di 39%. Se ti piace questa ricetta, potrebbero piacerti anche ricette come Tacchino selvatico con riso selvatico e ripieno di ciliegie, Fioretto di riso selvatico Cuocere, e Riso selvatico Pilaf Cuocere.
Istruzione
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Preparare il riso secondo le indicazioni della confezione; mettere in una grande ciotola. Sciogliere il brodo in acqua calda; aggiungere al riso. Mescolare il tacchino, il sedano, la zuppa, le castagne d'acqua, i funghi, la cipolla e la salsa di soia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Acqua O Latte Di Cocco *vedi La Nota Sulla Rottura Delle Noci Di Cocco
Anelli Sottili Di Peperone Rosso Dolce
6 Panini Ai Semi Di Sesamo, Divisi
1 Lattina (28 Once) Di Pomodori A Cubetti Arrostiti (consigliato: Muir Glen)
Mazzetto Di Sedano, A Fette (ca
4-5 Rametti Piccoli O 2-3 Grandi Di Rosmarino Fresco, Foglie Tritate Finemente
20 Fettine Sottili Di Zucchine
1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano
Con Salsa Wasabi E Zenzero (consigliata: Salsa Hukilau Hanna Di Hoboken Eddie)