Praline Pumpkin Pie II è un vegetariano ricetta con 8 porzioni. Una porzione di questo piatto contiene circa 4g di proteine, 15g di grasso, e un totale di 284 calorie. Per 72 centesimi per porzione, questa ricetta copertine 9% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Ringraziamento sarà ancora più speciale con questa ricetta. Una miscela di zucchero di canna, uova, purea di zucca e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. È portato a voi da Allrecipes. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta porta in giro 1 ora e 25 minuti. 32 persone hanno fatto questa ricetta e lo rifarebbero. Nel complesso, questa ricetta guadagna un piuttosto male spoonacular punteggio di 36%. Ricette simili includono Semi di zucca speziati, Pumpkin Praline Skillet Cake + Come fare la purea di zucca fatta in casa, e Flan di zucca con pralina di semi di zucca.
Istruzione
1
Preriscaldare il forno a 450 gradi F (230 gradi C.) In una piccola ciotola, unire noci pecan, 1/3 di tazza di zucchero di canna e burro. Premere con decisione sul fondo del guscio di torta non cotto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Crosta Di Torta Non Cotta
Zucchero Di Canna
Burro
Pecan
Attrezzatura che userete
Ciotola
Forno
2
Cuocere in forno 10 minuti.
Attrezzatura che userete
Forno
3
Rimuovere la crosta dal forno e ridurre la temperatura a 325 gradi F (165 gradi C.)
Ingredienti di cui avrai bisogno
Crosta
Attrezzatura che userete
Forno
4
In una grande ciotola, unire le uova, zucca, 2/3 tazza di zucchero di canna, farina, chiodi di garofano, macis, cannella, sale e zenzero. Frullare in crema fino a quando la miscela è liscia e cremosa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchero Di Canna
Cannella
Zucca
Spicchio
Zenzero
Crema
Farina Per Tutti Gli Usi
Uovo
Macis Di Terra
Sale
Attrezzatura che userete
Ciotola
5
Versare in guscio parzialmente cotto.
6
Cuocere in forno preriscaldato per 40-45 minuti, o fino a quando il riempimento è impostato.