Wiener Cane Challah

Wiener Cane Challah
Wiener Cane Challah potrebbe essere solo il Ebraico ricetta che stai cercando. Questa ricetta serve 48. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza latticini e vegetariana ha 64 calorie, 2g di proteine, e 1 g di grasso per porzione. Per 4 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 1% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Vai al negozio e prendi sale, olio vegetale, acqua calda e poche altre cose per farlo oggi. È perfetto per Hanukkah. È portato a voi da Tuttiricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 3 ore. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 21%, che non è così eccellente. Provare Pizza fatta in casa uccello cane, Arrosto Veggie Hot Dog Hash, e Cotoletta di Wiener per ricette simili.

Istruzione

1
In una piccola ciotola, sciogliere il lievito e il miele in acqua tiepida.
Ingredienti di cui avrai bisogno
MieleMiele
AcquaAcqua
LievitoLievito
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
2
Lasciare riposare fino a quando cremoso, circa 10 minuti.
3
In una grande ciotola, unire il composto di lievito con l'olio, il sale e 3 tazze di farina; mescolare bene per unire. Mescolare la farina rimanente, 1/2 tazza alla volta, battendo bene dopo ogni aggiunta. Quando l'impasto si è tirato insieme, girarlo su una superficie leggermente infarinata e impastare fino a che liscio ed elastico, circa 8 minuti. Oliare leggermente una ciotola capiente, mettere l'impasto nella ciotola e girare a cappotto con olio. Coprire con un panno umido e lasciare lievitare in un luogo caldo fino a raddoppiare il volume, circa 1 ora.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PastaPasta
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
LievitoLievito
SaleSale
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
4
Sgonfiare l'impasto e girarlo su una superficie leggermente infarinata. Dividere l'impasto in due pezzi uguali e formare in due lunghi pani ovali.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PastaPasta
5
Mettere su due teglie leggermente unte. Coprire con un panno umido e lasciare lievitare fino a raddoppiare il volume, circa 40 minuti. Nel frattempo, preriscaldare il forno a 425 gradi F (220 gradi C).
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
FornoForno
6
Poco prima della cottura, dare ai pani risorti tre tagli poco profondi con un coltello affilato.
Attrezzatura che userete
ColtelloColtello
7
Cuocere in forno preriscaldato per 30 minuti.
Attrezzatura che userete
FornoForno
8
Togliere dal forno, girare il calore fino a 350 gradi F (175 gradi C), spennellare con albume sbattuto. Riportare le pagnotte al forno per cuocere per altri 20 minuti, o fino a doratura e fondo suono vuoto quando sfruttato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AlbumiAlbumi
Attrezzatura che userete
FornoForno
DifficoltaEsperto
Pronti3 ore
Serving48
Punteggio di salute2
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