Wiener Cane Challah
Wiener Cane Challah potrebbe essere solo il Ebraico ricetta che stai cercando. Questa ricetta serve 48. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza latticini e vegetariana ha 64 calorie, 2g di proteine, e 1 g di grasso per porzione. Per 4 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 1% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Vai al negozio e prendi sale, olio vegetale, acqua calda e poche altre cose per farlo oggi. È perfetto per Hanukkah. È portato a voi da Tuttiricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 3 ore. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 21%, che non è così eccellente. Provare Pizza fatta in casa uccello cane, Arrosto Veggie Hot Dog Hash, e Cotoletta di Wiener per ricette simili.
Istruzione
In una piccola ciotola, sciogliere il lievito e il miele in acqua tiepida.
Lasciare riposare fino a quando cremoso, circa 10 minuti.
In una grande ciotola, unire il composto di lievito con l'olio, il sale e 3 tazze di farina; mescolare bene per unire. Mescolare la farina rimanente, 1/2 tazza alla volta, battendo bene dopo ogni aggiunta. Quando l'impasto si è tirato insieme, girarlo su una superficie leggermente infarinata e impastare fino a che liscio ed elastico, circa 8 minuti. Oliare leggermente una ciotola capiente, mettere l'impasto nella ciotola e girare a cappotto con olio. Coprire con un panno umido e lasciare lievitare in un luogo caldo fino a raddoppiare il volume, circa 1 ora.
Sgonfiare l'impasto e girarlo su una superficie leggermente infarinata. Dividere l'impasto in due pezzi uguali e formare in due lunghi pani ovali.
Mettere su due teglie leggermente unte. Coprire con un panno umido e lasciare lievitare fino a raddoppiare il volume, circa 40 minuti. Nel frattempo, preriscaldare il forno a 425 gradi F (220 gradi C).
Poco prima della cottura, dare ai pani risorti tre tagli poco profondi con un coltello affilato.
Cuocere in forno preriscaldato per 30 minuti.
Togliere dal forno, girare il calore fino a 350 gradi F (175 gradi C), spennellare con albume sbattuto. Riportare le pagnotte al forno per cuocere per altri 20 minuti, o fino a doratura e fondo suono vuoto quando sfruttato.