Waterzooi (Vaterzoy)
Waterzooi (Vaterzoy) potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Una porzione contiene 488 calorie, 31g di proteine, e 37g di grasso. Questa ricetta serve 6. Per $1.48 per porzione, questa ricetta copre 18% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Vai al negozio e prendi succo di limone, olio vegetale, porri e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare il sale si potrebbe seguire questo corso principale con il Ricetta dei fatturati di mele come dessert. 17 persone sono rimaste impressionate da questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 15 minuti. È portato a voi da Tuttiricette. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 39%. Questo punteggio non è così super. Ricette simili sono Pollo Waterzooi, e Waterzooi de Poulet.
Istruzione
Scaldare l'olio in un grande forno olandese a fuoco medio-alto e rosolare rapidamente i pezzi di pollo.
Rimuovere e mettere da parte.
Nella stessa pentola, soffriggere i porri, cipolla, sedano e sale fino a quando le verdure sono teneri croccante. Riportare il pollo nella pentola e aggiungere l'acqua, il brodo e la noce moscata. Portare a ebollizione, quindi ridurre il calore al minimo; coprire e cuocere a fuoco lento per 35 a 40 minuti, fino a quando il pollo è tenero.
In una piccola ciotola o tazza, unire la farina e il succo di limone; versare nella pentola e mescolare.
Sbattere la panna e i tuorli con 2 cucchiai di liquido caldo; mescolare nella pentola.
Riscaldare attraverso, ma non lasciare bollire come la crema cagliare.
Cospargere il prezzemolo prima di servire.