Cupcakes di patate dolci
La ricetta dolcetti di patate dolci potrebbe soddisfare il vostro desiderio americano in circa 45 minuti. Guardando la tua figura? Questa ricetta vegetariana ha 78 calorie, 1g di proteine, e 2g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 16 e costa 14 centesimi per porzione. Una miscela di burro, mirtilli rossi, cardamomo macinato e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. È portato a voi da Epicurious. Nel complesso, questa ricetta guadagna un non così super spoonacular punteggio di 10%. Provare Cupcakes di patate dolci, Cupcakes di patate dolci, e Cupcakes di patate dolci candite per ricette simili.
Istruzione
Riscaldare il forno a 350 ° F. Linea 16 tazze di due 12-cup mini-muffinpans con carte mini-muffin. In una ciotola, unire le farinee bicarbonato di sodio. In un'altra ciotola, crema insieme zuccheroe burro con un miscelatore elettrico a medio.
Aggiungere il bianco d'uovo, la patata dolce e la vaniglia; battere a bassa fino a quando ben combinato.
Aggiungere la miscela di farina e il latte; battere a basso fino a quandobasta combinato. Non mescolare troppo. Riempire tazze muffin 2/3 pieno.
Cuocere fino a quando uno stuzzicadenti esce pulito, da 15 a 18 minuti.Raffreddare 10 minuti in padelle; togliere dalle padelle e raffreddarecompletamente. In una terza ciotola, sbattere lo zucchero a velo, la crema di formaggio e le spezie fino a che liscio. Cupcakes di gelo; guarnire con mirtilli rossi.