Vongole in Salsa Bianca al limone

Vongole in Salsa Bianca al limone
Hai bisogno di un pescatarian secondo piatto? Vongole in salsa di limone bianco potrebbe essere una ricetta incredibile da provare. Una porzione di questo piatto contiene circa 28 g di proteine, 16g di grasso, e un totale di 566 calorie. Questa ricetta serve 2 e costa $4.48 per porzione. Vai al negozio e prendi succo di limone, pepe macinato, scalogno e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare la margarina si potrebbe seguire questo corso principale con il Biscotti al burro di arachidi come dessert. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Con uno spoonacular punteggio di 56%, questo piatto è solido. Provare Vongole con salsa al Vino Bianco, Spaghetti e Vongole in salsa di Vino Bianco, e Vongole al vapore con salsa al vino bianco per ricette simili.

Istruzione

1
Strofinare accuratamente le vongole, scartando quelle incrinate o aperte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
VongolaVongola
2
Mettere le vongole in una grande ciotola; coprire con acqua fredda e cospargere con farina di mais.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Farina Di MaisFarina Di Mais
VongolaVongola
AcquaAcqua
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
3
Lasciate riposare 30 minuti.
4
Scolare e sciacquare le vongole; mettere da parte. Scartare la farina di mais.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Farina Di MaisFarina Di Mais
VongolaVongola
5
Unire le vongole, la cipolla tritata, lo scalogno e il vino in un grande forno olandese. Portare a ebollizione; coprire, ridurre il calore e cuocere a fuoco lento 6 minuti o fino a quando la maggior parte delle vongole sono aperte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
ScalognoScalogno
VongolaVongola
CipollaCipolla
VinoVino
Attrezzatura che userete
Forno OlandeseForno Olandese
6
Rimuovere le vongole in una ciotola da portata mentre si aprono; tenere in caldo. Eliminare le vongole non aperte. Portare a ebollizione il liquido rimanente; cuocere a fuoco vivo fino a ridurre a 1 tazza.
Ingredienti di cui avrai bisogno
VongolaVongola
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
7
Versare il liquido attraverso un setaccio e mettere da parte.
Attrezzatura che userete
SetaccioSetaccio
8
Sciogliere la margarina in una casseruola pesante a fuoco basso; aggiungere la farina, mescolando fino a che liscio. Cuocere 1 minuto, mescolando continuamente. A poco a poco aggiungere il latte, riservato 1 tazza di vongole liquido, scorza di limone, succo di limone, e l'aglio. Cuocere a fuoco medio, mescolando continuamente, fino a quando la miscela è addensata e frizzante.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Succo Di LimoneSucco Di Limone
Scorza Di LimoneScorza Di Limone
MargarinaMargarina
AglioAglio
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
LatteLatte
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
9
Togliere dal fuoco; mescolare in prezzemolo, cipolle verdi, sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cipolle VerdiCipolle Verdi
PrezzemoloPrezzemolo
PepePepe
SaleSale
10
Versare la salsa sulle vongole.
Ingredienti di cui avrai bisogno
VongolaVongola
SalsaSalsa
11
Servire immediatamente.

Vino consigliato: Chardonnay, Moscadet, Riesling

Chardonnay, Muscadet e Riesling sono ottime scelte per le vongole. Lo chardonnay burroso è ottimo per capesante, gamberetti, granchi e aragoste, mentre il muscadet è una scelta classica per cozze, ostriche e vongole. Se hai un po ' di spezie nei tuoi molluschi, un riesling semi-secco può bilanciare il calore. Si potrebbe provare Tenuta di Nozzole Le Bruniche Chardonnay. Ai revisori piace molto con un 4.4 su 5 stelle e un prezzo di circa 12 dollari a bottiglia.
Tenuta di Nozzole Le Bruniche Chardonnay
Tenuta di Nozzole Le Bruniche Chardonnay
Nozzole Le Bruniche è un'espressione elegante e distintiva del vitigno Chardonnay, con un bouquet pulito e fragrante di frutta bianca e tropicale compensato da lievi sfumature di pane tostato. Al palato mostra un superbo equilibrio di maturazione fruttata sottolineato da una fresca acidità e struttura di medio corpo, con un'impressione complessiva di delicata complessità. Questi si ripetono nel finale pulito e persistente, che termina su una sottile nota tostata.
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving2
Punteggio di salute20
Tipi di piattoSalsa
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