Vongole di base al vapore
Vongole al vapore di base richiede circa 45 minuti dall'inizio alla fine. Questo uomo delle caverne, senza glutine, senza latticini, e primal ricetta serve 6 e costi $1.05 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 7g di proteine, 0g di grasso, e un totale di 72 calorie. Una miscela di vongole, vino, acqua e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. È portato a voi dalle mie ricette. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 30%. Questo punteggio non è così super. Ricette simili includono Vongole giapponesi (vongole al vapore sake), Vongole al vapore, e Vongole al vapore con olio di Chorizo.
Istruzione
Portare acqua e vino a ebollizione in una pentola.
Aggiungere le vongole; coprire e riportare a ebollizione. Fai bollire cinque minuti. Rimuovere immediatamente le vongole aperte con un mestolo forato. Continuare la cottura delle vongole rimanenti per 2 o 3 minuti; altre possono aprirsi. Scartare le vongole ancora non aperte, riservando il brodo di vongole.
Servire immediatamente; con brodo, se lo si desidera.
Vino consigliato: Chardonnay, Moscadet, Riesling
Le vongole possono essere abbinate a Chardonnay, Muscadet e Riesling. Lo chardonnay burroso è ottimo per capesante, gamberetti, granchi e aragoste, mentre il muscadet è una scelta classica per cozze, ostriche e vongole. Se hai un po ' di spezie nei tuoi molluschi, un riesling semi-secco può bilanciare il calore. Si potrebbe provare Frank Family Vineyards Lewis Vineyard Reserve Chardonnay. Ai revisori piace molto con una valutazione di 5 stelle su 5 e un prezzo di circa 62 dollari a bottiglia.
![Frank Family Vineyards Lewis Vineyard Reserve Chardonnay]()
Frank Family Vineyards Lewis Vineyard Reserve Chardonnay
Il vino è di colore giallo paglierino. Al naso esprime pere tostate lente e fiori di caprifoglio. Al palato, il vino è luminoso e corposo, con carichi di limone Meyer e sapori freschi di albicocca.