Vongole al vapore con Vino Bianco e Pomodori
Vongole al vapore con Vino Bianco e pomodori è un senza latticini e pescatarian ricetta con 4 porzioni. Per $2.02 per porzione, questa ricetta coperture 14% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 10 g di proteine, 2g di grasso, e un totale di 175 calorie. 1 persona ha trovato questa ricetta per essere gustoso e soddisfacente. Vai al negozio e prendi rosmarino, olio d'oliva, cipolla tagliata e poche altre cose per farlo oggi. È portato a voi dalle mie ricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 43%, che è solido. Ricette simili includono Vongole al vapore nel vino bianco, Vino Bianco-Vongole al vapore, e Vongole al vapore con salsa al vino bianco.
Istruzione
Preriscaldare il broiler.
Disporre le fette di baguette su una teglia da forno. Broil 5 pollici dal calore 2 minuti o fino a quando tostato.
Unire il vino bianco e i successivi 3 ingredienti (attraverso i pomodori) in una ciotola sicura per il microonde. Microonde ad ALTA 1 minuto.
Riscaldare un forno olandese a fuoco medio-alto.
Aggiungere l'olio in padella; turbinare a cappotto.
Aggiungere la cipolla e i successivi 3 ingredienti( attraverso il timo); soffriggere 2 minuti.
Aggiungere il composto di vino in padella; portare a ebollizione. Mescolare le vongole; coprire e cuocere 5 minuti o fino a quando le vongole si aprono. Eliminare eventuali gusci non aperti. Guarnire con prezzemolo e servire con baguette tostate.
Scelta sostenibile: poiché aiutano a filtrare l'acqua in cui vivono, le vongole e altri bivalvi sono una buona scelta sostenibile.
Vino consigliato: Chardonnay, Moscadet, Riesling
Vongole funziona molto bene con Chardonnay, Muscadet, e Riesling. Lo chardonnay burroso è ottimo per capesante, gamberetti, granchi e aragoste, mentre il muscadet è una scelta classica per cozze, ostriche e vongole. Se hai un po ' di spezie nei tuoi molluschi, un riesling semi-secco può bilanciare il calore. Si potrebbe provare Tenuta di Nozzole Le Bruniche Chardonnay. Ai revisori piace molto con un 4.4 su 5 stelle e un prezzo di circa 12 dollari a bottiglia.
![Tenuta di Nozzole Le Bruniche Chardonnay]()
Tenuta di Nozzole Le Bruniche Chardonnay
Nozzole Le Bruniche è un'espressione elegante e distintiva del vitigno Chardonnay, con un bouquet pulito e fragrante di frutta bianca e tropicale compensato da lievi sfumature di pane tostato. Al palato mostra un superbo equilibrio di maturazione fruttata sottolineato da una fresca acidità e struttura di medio corpo, con un'impressione complessiva di delicata complessità. Questi si ripetono nel finale pulito e persistente, che termina su una sottile nota tostata.