Vindaloo di pollo dello chef Joey

Vindaloo di pollo dello chef Joey
La ricetta Chef Joey Pollo Vindaloo è pronto in circa 1 ora e 10 minuti ed è sicuramente un eccezionale senza glutine e senza latticini opzione per gli amanti del cibo indiano. Per $7.87 per porzione, Lei ottiene un corso principale che serve 1. Una porzione contiene 1666 calorie, 137g di proteine, e 55 g di grasso. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. È portato a voi da Recipezaar. Una miscela di cosce di pollo, polvere di jalapeno, curcuma macinata e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Per utilizzare la curcuma di terra si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta al limone ripiena di ciliegie come dessert. Nel complesso, questa ricetta guadagna un enorme spoonacular punteggio di 87%. Ricette simili sono Lo chef Joey Z ha finito, Rugelach vegano dello chef Joey, e Strudel di Mele dello chef Joey.

Vino consigliato: Gruener Veltliner, Riesling, Rosa Frizzante

Indiano sul menu'? Prova l'abbinamento con Gruener Veltliner, Riesling e Rosé frizzante. Il miglior vino per il cibo indiano sarà a seconda del piatto, naturalmente, ma queste scelte possono essere serviti refrigerati e hanno un po ' di dolcezza per completare la speziatura e sapori complessi di una grande varietà di piatti tradizionali. Lo scheletro Gruner Veltliner (1 Litro) con un 4.4 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 12 dollari a bottiglia.
Skeleton Gruner Veltliner Litro
Skeleton Gruner Veltliner Litro
Fresco, fruttato e, soprattutto, food-friendly, il nostro Grüner Veltliner ("Gru-Vee" in breve) mostra il fascino che rendono il vitigno bianco preferito dell'Austria. Un vino filante con aromi di frutta esplosivi, una leggera corrente minerale e un finale pieno ed espansivo.
DifficoltaDuro
Pronti1 h, 10 m.
Serving1
Punteggio di salute100
Rivista