Vinaigrette di vino rosso

Vinaigrette di vino rosso
La vinaigrette di vino rosso richiede approssimativamente 5 minuti dall'inizio alla fine. Questa bevanda ha 130 calorie, 0g di proteine, e 14g di grasso per porzione. Questo senza glutine, primal, e fodmap ricetta amichevole serve 5 e costi 24 centesimi per porzione. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Vai al negozio e prendi olio d'oliva, pepe, aceto di vino e poche altre cose per farlo oggi. È portato a voi dalle mie ricette. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 12%. Questo punteggio non è così eccezionale. Ricette simili includono Cavolo rapa rosso spiralizzato Slaw con Vinaigrette al coriandolo, Pane tostato caldo di asparagi e pancetta con Vinaigrette di scalogno al peperoncino, e Vinaigrette di vino rosso.

Istruzione

1
Sbattere insieme i primi 3 ingredienti in una piccola ciotola.
Attrezzatura che userete
SbattereSbattere
CiotolaCiotola
2
Aggiungere l'olio in un flusso lento e costante, sbattendo costantemente fino a che liscio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
SbattereSbattere
3
Utilizzare immediatamente, o conservare in un contenitore ermetico in frigorifero fino a 1 settimana. Se raffreddato, lasciare riposare a temperatura ambiente 15 minuti e frullare prima di servire.
Attrezzatura che userete
SbattereSbattere

Attrezzatura

DifficoltaEasy
Pronti5 m.
Serving5
Punteggio di salute0
Rivista