Vinaigrette classica
Vinaigrette classico richiede circa 45 minuti dall'inizio alla fine. Questo contorno ha 378 calorie, 0g di proteine, e 42g di grasso per porzione. Questo uomo delle caverne, senza glutine, primordiale, e tutto 30 ricetta serve 2 e costi 64 centesimi per porzione. 1 persona ha trovato questa ricetta per essere gustoso e soddisfacente. Vai al negozio e prendi pepe, sale grossolano kosher, senape di digione e poche altre cose per farlo oggi. È portato a voi dalle mie ricette. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 19%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Ricette simili includono Vinaigrette classica, Vinaigrette classica, e Vinaigrette classica.
Istruzione
Con il lato piatto di un grande coltello da chef, schiacciare l'aglio e 1/4 di cucchiaino. salare insieme in una pasta.
In un piccolo barattolo a vite, unire la pasta di aglio, 1 cucchiaino. senape, pepe e 2 cucchiai. aceto. (Se si utilizza lo scalogno, lasciare riposare la miscela per 10 minuti.)
Aggiungere l'olio al barattolo, coprire e agitare energicamente fino a quando l'olio e l'aceto emulsionano.
Assaggia e aggiungi più sale, aceto o senape se ti piace. La medicazione manterrà, refrigerata, per un massimo di 1 settimana. Portare a temperatura ambiente prima dell'uso.
Variazione. Usando questa formula di base, puoi fare molte altre gustose medicazioni.
Mescolare l'olio: Per insalate con noci tostate e formaggio, utilizzare olio di noci o nocciole. Gli oli di noci diventano rapidamente rancidi a temperatura ambiente, quindi conservali nel tuo frigorifero una volta aperti.
Usa un altro acido: l'aceto balsamico è buono per le insalate invernali, come quelle con noci, formaggi sostanziosi e ortaggi a radice. Le insalate primaverili di verdure tenere o asparagi possono essere condite con una vinaigrette più mite che utilizza aceto di champagne, e una vinaigrette di aceto di sherry si abbina magnificamente con funghi saltati in legno. Succo di agrumi può essere sostituito per l'aceto troppo. Se si utilizza un agrume più dolce, come le arance, aggiungere un po ' di succo di limone per dare al condimento un bordo aspro (assaggiarlo per assicurarsi che ci sia abbastanza di un tang). Il succo di limone dritto è più delicato dell'aceto e viene spesso usato in un rapporto 1 a 1 con l'olio.
Prova stir-in: questo significa erbe fresche di qualsiasi tipo, o anche un cucchiaino. o 2 di tapenade, pesto, acciuga tritata o gelatina di frutta (come lampone o ribes). Un pizzico di zucchero bianco o marrone può completare il sapore troppo.
Fai avanti: raddoppia o triplica la ricetta del masterevinaigrette manterrà, refrigerato, per un massimo di 1 settimana. L'olio si congela, quindi lascia che la medicazione arrivi a temperatura ambiente e agiti bene prima dell'uso.
Asciugare bene le lattughe. Girare in un filatore di insalata o asciugare accuratamente tra gli asciugamani, altrimenti avrete una ciotola di fradicio.
Sii parsimonioso con la medicazione. Usa meno di quanto pensi di aver bisogno (inizia con 2 cucchiai. per 10 tazze di insalata) per aiutare a mantenere l'insalata croccante. Una volta che hai gettato e assaggiato, si può sempre aggiungere di più.
Toss bene ma delicatamente. Usa le tue mani pulite; sono i tuoi migliori strumenti per rivestire completamente le foglie senza ecchimosi.
Lasciare spazio. Usa una ciotola grande almeno due volte più grande dell'insalata. Un sacco di spazio rende più facile gettare il contenuto.
Vestito all'ultimo minuto. Per l'insalata croccante, condire e condire subito prima di servire.