Vin brulé mirtillo-arancia Sidro
Vin brulè mirtillo - arancia Sidro richiede circa 45 minuti dall'inizio alla fine. Per 41 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 4% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa bevanda ha 150 calorie, 0g di proteine, e 0g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 8. Una miscela di anice stellato, zucchero di canna, stecca di cannella e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. È portato a voi dalle mie ricette. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e vegano dieta. Con uno spoonacular punteggio di 25%, questo piatto è piuttosto cattivo. Provare Sidro di mirtilli rossi, Sidro di mirtilli rossi, e Mirtillo Agrumi Sidro di vin brulé per ricette simili.
Istruzione
Posizionare i primi 4 ingredienti su un quadrato di garza. Raccogliere i bordi della garza insieme; legare saldamente.
Unire sacchetto di spezie, sidro, succo di mirtillo, zucchero e 4 fette d'arancia in un forno olandese. Portare a ebollizione. Ridurre il calore; cuocere a fuoco lento, parzialmente coperto, 10 minuti.
Togliere dal fuoco; lasciare riposare 30 minuti. Scartare il sacchetto di spezie e le fette d'arancia.
Servire con anice aggiuntivo e fette d'arancia, se lo si desidera.