Vin Brulè Bianco con Acquavite di Pere
Vin brulè bianco con brandy pera potrebbe essere una buona ricetta per espandere la vostra scatola ricetta bevanda. Per 76 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 4% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 1g di proteine, 0g di grasso, e un totale di 139 calorie. Questa ricetta serve 4. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini, e primal dieta. Una miscela di pera asiatica, miele, brandy di pera e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. È portato a voi da Epicurious. Con uno spoonacular punteggio di 25%, questo piatto non è così grande. Provare Vin Brulè Bianco con Acquavite di Pere, Crock-Pot Vin brulé rosso con Brandy, e Vin brulè bianco per ricette simili.
Istruzione
Mettere il vino in una casseruola medio pesante con l'anice stellato, lo zenzero, il cardamomo, i chiodi di garofano e il miele (iniziare con 3 cucchiai e aggiustare successivamente se necessario). Impostare la padella a fuoco medio e portare a fuoco lento, mescolando di tanto in tanto. Spegnere il fuoco e lasciare rimuginare il vino per almeno 15 minuti.
Assaggia e aggiungi più miele se ti piace. Riscaldare delicatamente il vino fino a quando non inizia a vapore, quindi spegnere il fuoco e mescolare il brandy.
Dividi tra 4 tazze o bicchieri resistenti al calore, mettendo alcune delle spezie intere in ogni tazza se ti piace, e aggiungi una fetta di pera asiatica. Toddy via!
Ristampato con il permesso del cibo 52 Libro di cucina Volume 2 di Amanda Hesser e Merrill Stubbs, © 2012 William Morrow