Vin Brulè Bianco
Vin brulè bianco richiede circa 45 minuti dall'inizio alla fine. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine, senza latticini e vegetariana ha 42 calorie, 0g di proteine, e 0g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 12 e costa 17 centesimi per porzione. Una miscela di zucchero, miele, arancia e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Non a molte persone è piaciuta davvero questa bevanda. È portato a voi dalle mie ricette. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 15%. Questo punteggio non è così grande. Provare Vin brulè bianco, Vin Brulè Bianco, e Vin Brulè Bianco per ricette simili.
Istruzione
Risciacquare il limone, l'arancia e i kumquat e tagliarli sottilmente, scartando i semi; tagliare le fette d'arancia. Mettere la frutta in una padella da 4 a 5 litri.
Aggiungi miele, zucchero (usa la quantità più piccola se preferisci le bevande sul lato aspro, più grande se vuoi un sapore più dolce), chiodi di garofano e pimento. Con un coltello, tagliare i bastoncini di cannella longitudinalmente in strisce più sottili.
Aggiungere la cannella e 2 tazze di acqua in padella; portare a ebollizione a fuoco vivo, quindi ridurre il calore e far bollire delicatamente per 5 minuti.
Versare il vino nella base di agrumi calda (vedi note) e scaldare fino a cottura a vapore, circa 8 minuti. Tenere in caldo a fuoco basso. Mestolo in tazze resistenti al calore o bicchieri da vino.