Vidalia Tuffo di cipolla

Vidalia Tuffo di cipolla
Hai bisogno di un antipasto senza glutine? Vidalian Onion Dip potrebbe essere un'ottima ricetta da provare. Questa ricetta rende 24 porzioni con 54 calorie, 2g di proteine, e 4g di grasso ogni. Per 18 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 1% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Molte persone hanno fatto questa ricetta, e 1147 direbbe che ha colpito il posto. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Il Super Bowl. Se si dispone di latte italiano* tre miscela di formaggio, walla wallan cipolla, mayo maionese grasso ridotto, e pochi altri ingredienti a portata di mano, si può fare. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 55 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 10%. Questo punteggio è molto brutto (ma ancora risolvibile). Provare Dolce salsa di cipolla vidaliana, Salsa di cipolla vidaliana, e Salsa di cipolla vidaliana per ricette simili.

Istruzione

1
Riscaldare il forno a 163°.
Attrezzatura che userete
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
2
Mescolare i primi 3 ingredienti.
3
Stendere sul fondo della piastra torta da 9 pollici; cospargere con parmigiano.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Di Pomodoro Hunt's®Salsa Di Pomodoro Hunt's®
Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)
4
Cuocere 45 min. o fino a doratura.
Attrezzatura che userete
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
DifficoltaDuro
Pronti55 m.
Serving24
Punteggio di salute0
OccasioneSuper Bowl
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