Vestizione francese meridionale

Vestizione francese meridionale
Il condimento francese meridionale potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Questa ricetta senza glutine e senza latticini serve 2 e costa $1.87 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 3g di proteine, 12g di grasso, e un totale di 644 calorie. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta porta in giro 15 minuti. Non a molte persone è piaciuto molto questo piatto del Sud. Questa ricetta è piaciuta a 1 buongustai e cuochi. Vai al negozio e prendi l'aceto di sidro, la senape in polvere, la paprica e alcune altre cose per farlo oggi. È portato a voi da Allrecipes. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 26%. Questo punteggio è piuttosto male. Ricette simili includono Condimento di gallina del sud, Vestizione meridionale, e Zuppa di cipolle francese in stile meridionale.

Istruzione

1
In una ciotola media, mescolare insieme la paprica, lo zucchero, il sale, la senape in polvere, il pepe, la salsa Worcestershire, il rafano, la cipolla, la zuppa di pomodoro, l'aceto di sidro e l'olio vegetale. Battere con un mixer elettrico. Non usare un frullatore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa WorcestershireSalsa Worcestershire
Senape In PolvereSenape In Polvere
Aceto Di Sidro Di MeleAceto Di Sidro Di Mele
Olio VegetaleOlio Vegetale
RafanoRafano
Zuppa Di PomodoroZuppa Di Pomodoro
Lattuga Romana, Pomodoro A Fette E Cipolla Rossa A Fette, Per GuarnireLattuga Romana, Pomodoro A Fette E Cipolla Rossa A Fette, Per Guarnire
PepePepe
CipollaCipolla
ZuccheroZucchero
SaleSale
Attrezzatura che userete
Miscelatore A ManoMiscelatore A Mano
FrullatoreFrullatore
CiotolaCiotola
2
Versare in un barattolo. Spiedo lo spicchio d'aglio su uno stuzzicadenti e mettilo nel barattolo. Refrigerare fino a quando necessario.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spicchi D'aglio InteriSpicchi D'aglio Interi
Attrezzatura che userete
StuzzicadentiStuzzicadenti
SpiediniSpiedini

Vino consigliato: Riesling, Spumante, Zinfandel

Riesling, spumante e Zinfandel sono le mie scelte migliori per il sud. In generale, ci sono alcune regole che ti aiuteranno ad abbinare il vino al cibo del sud. Il riesling food-friendly o il vino bianco frizzante funzioneranno con molti cibi fritti, mentre lo zinfandel è ottimo con piatti alla griglia. Il Bollig-Lehnert Piesporter Goldtroopfchen Riesling Spatlese con una valutazione di 4,5 su 5 stelle sembra una buona scelta. Costa circa 24 dollari a bottiglia.
Bollig-Lehnert Piesporter Goldtroopfchen Riesling Spatlese
Bollig-Lehnert Piesporter Goldtroopfchen Riesling Spatlese
Piesporter-Goldtröpfchen è uno dei vigneti individuali più noti (Einzellagen) nella regione della Mosella in Germania. Questo vigneto è costituito da ripidi pendii rivolti a sud disposti in una drammatica forma ad anfiteatro per un'esposizione e un aspetto ideali con il fiume che riflette il tanto desiderato sole direttamente alle viti. Gli eccellenti Riesling sono tipicamente riscaldati dal sole e maturi, con marcata mineralità dell'ardesia e acidità bilanciata. Maturo, pieno di sapori di frutta tropicale di ananas, mango e guava, con accenti di pasticceria. Offre una finitura brillante di kiwi e lime, mostrando un tocco di camomilla e crema. Un succulento Riesling.Un abbinamento perfetto per forti piatti speziati indiani e asiatici. Fantastico anche con una coscia d'anatra speziata, piatti con salse acide, verdure arrosto e formaggi a pasta molle.
DifficoltaNormale
Pronti15 m.
Serving2
Punteggio di salute2
Tipi di piattoContorno
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