Vesciche sulle mie sorelle

Vesciche sulle mie sorelle
Non si può mai avere troppe ricette corso principale, in modo da dare vesciche sulle mie sorelle una prova. Una porzione di questo piatto contiene circa 15g di proteine, 7g di grasso, e un totale di 469 calorie. Questa ricetta senza glutine, senza latticini e vegetariana serve 2 e costa $1.13 per porzione. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Vai al negozio e prendi riso, uova, peperoni chipotle e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare le uova si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta di pomodoro al cioccolato di Rose Levy Beranbaum con Ganache misteriosa come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 54%. Questo punteggio è solido. Provare Cuocere il libro: vesciche sulle mie sorelle, Tre sorelle Casseruola, e Tre Sorelle Succotash per ricette simili.

Istruzione

1
Riscalda le tortillas sulla piastra o in qualsiasi modo ti piaccia riscaldare le tortillas.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Tortillas Di Farina (6 Pollici), Temperatura Ambiente4 Tortillas Di Farina (6 Pollici), Temperatura Ambiente
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
2
In una padella a fuoco medio, unire il riso, la zuppa, i pomodori e i peperoni jalapeño.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PomodoroPomodoro
PepePepe
RisoRiso
ZuppaZuppa
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
3
Poltiglia tutto insieme.
4
Nel frattempo, cuocere le uova sunny-side up.
Ingredienti di cui avrai bisogno
UovoUovo
5
Per servire, mettere 1 manciata di rucola sul fondo di due piatti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
RucolaRucola
6
Mettere le tortillas fianco a fianco sopra la rucola e la miscela di fagioli di riso sopra le tortillas, dividendola uniformemente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Tortillas Di Farina (6 Pollici), Temperatura Ambiente4 Tortillas Di Farina (6 Pollici), Temperatura Ambiente
RucolaRucola
FagioloFagiolo
RisoRiso
7
Far scorrere con attenzione i sunnies in cima a quello, e servire.
8
Gusto
9
Libro, utilizzando il database di nutrizione USDA
10
Da Eat Me di Kenny Shopshin Copyright (c) 2008 di Kenny Shopshin Pubblicato da Knopf. Kenny Shopsin è uno chef autodidatta che ha sviluppato il suo stile inimitabile: colora fuori dalle righe e poi usa i pastelli nei suoi pancake. Vive a Greenwich Village.Carolynn Carreño è un giornalista James Beard Award-winning e il coautore di 100 Ways to Be Pasta, Once Upon a Tart, and A Twist of the Wrist. Vive a Los Angeles e New York.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Tazza Di Piselli Edamame Sgusciati1/2 Tazza Di Piselli Edamame Sgusciati

Attrezzatura

DifficoltaMedio
Pronti45 m.
Serving2
Punteggio di salute18
Rivista