Versione TSR DiBahama Breeze Island Onion Rings di Todd Wilbur

Versione TSR DiBahama Breeze Island Onion Rings di Todd Wilbur
Versione TSR DiBahama Breeze Island Onion Rings di Todd Wilbur potrebbe essere solo l'antipasto che stai cercando. Questa ricetta rende 7 porzioni con 711 calorie, 16g di proteine, e 37g di grasso ogni. Per $1.61 per porzione, questa ricetta copertine 24% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 9 direbbe che ha colpito il posto. Vai al negozio e raccogli uova, pepe macinato, sale e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 30 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 65%. Questo punteggio è solido. Provare Versione TSR di Applebee's Oriental Chicken Salad di Todd Wilbur, Dairy Queen Onion Rings - anelli di cipolla appena fatti ogni giorno, e Brezza dell'isola per ricette simili.

Istruzione

1
Prepara la salsa al peperoncino e rafano mescolando tutti gli ingredienti in una piccola ciotola. Copriti e rilassati.Preparare la salsa di immersione di agrumi e senape mescolando tutti gli ingredienti in una piccola ciotola. Coprire e raffreddare anche questa salsa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Di RafanoSalsa Di Rafano
Da 6 A 8 Biscotti Caldi, DivisiDa 6 A 8 Biscotti Caldi, Divisi
Cetriolo Inglese, Sbucciato, Senza Semi E Tagliato A Fette SottiliCetriolo Inglese, Sbucciato, Senza Semi E Tagliato A Fette Sottili
Può Mais Alla Messicana, ScolatoPuò Mais Alla Messicana, Scolato
Attrezzatura che userete
1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)
2
Unire farina, sale, paprika, pepe nero, cipolla in polvere e aglio in polvere in una grande bowl.In un'altra ciotola, unire il pangrattato e coconut.In una terza ciotola più piccola, unire le uova sbattute e il latte.Pane ogni anello immergendolo prima nella miscela di uova e latte, poi nella miscela di farina. Andare anche se questo primo passo con tre o quattro anelli di cipolla, permettendo loro di sedersi nella miscela di farina per un po ' in modo che la farina ha il tempo di impostare e bastone per le cipolle. Immergere gli anelli di cipolla nuovamente dentro il latte e l'uovo, e poi di nuovo nella miscela di farina, permettendo loro di riposare un po ' di nuovo. Ora immergere gli anelli nel latte e nell'uovo e poi nel pangrattato e nella miscela di cocco. Ripetere nuovamente questo passaggio, immergendo gli anelli nell'uovo e nel latte e nel pangrattato, quindi lasciare riposare gli anelli su un piatto.Quando tutti gli anelli sono impanati (un ristorante serve 16 anelli di cipolla), lasciarli riposare per 30 minuti in modo che l'impanatura si attacchi quando gli anelli sono fritti.Preriscaldare da 4 a 8 tazze di olio o accorciare a 350 gradi nella friggitrice(o in una casseruola). Friggere da 2 a 4 anelli di cipolla alla volta per 1 o 2 minuti o fino a marrone chiaro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Formaggio Fuso A Basso Contenuto Di Grassi (Velveeta), A FetteFormaggio Fuso A Basso Contenuto Di Grassi (Velveeta), A Fette
3 Cucchiai Di Burro Non Salato, Tagliato In 6 Pezzi3 Cucchiai Di Burro Non Salato, Tagliato In 6 Pezzi
Cipolla Bianca Tritata (da 1 Cipolla Grande O 2 Piccole)Cipolla Bianca Tritata (da 1 Cipolla Grande O 2 Piccole)
1 Confezione Di Fagiolini Freschi (12 Once), Tagliati1 Confezione Di Fagiolini Freschi (12 Once), Tagliati
Lorann Cucina Professionale®Lorann Cucina Professionale®
1-1/2 Tazze Di Cocco In Scaglie, Tostato1-1/2 Tazze Di Cocco In Scaglie, Tostato
Confettini A Forma Di CuoreConfettini A Forma Di Cuore
Lattuga Romana, Pomodoro A Fette E Cipolla Rossa A Fette, Per GuarnireLattuga Romana, Pomodoro A Fette E Cipolla Rossa A Fette, Per Guarnire
20 Fettine Sottili Di Zucchine20 Fettine Sottili Di Zucchine
Percentuale Di GrassoPercentuale Di Grasso
2 Cucchiai Di Limone Appena Spremuto, Oppure A Piacere2 Cucchiai Di Limone Appena Spremuto, Oppure A Piacere
Ulteriori Bastoncini Di Zucchero TritatiUlteriori Bastoncini Di Zucchero Tritati
Germogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In QuartiGermogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In Quarti
Vaso Di Pomodori Secchi Sott'olio, Scolati E TritatiVaso Di Pomodori Secchi Sott'olio, Scolati E Tritati
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Aceto Di Mele O Salsa Piccante, Per ServireAceto Di Mele O Salsa Piccante, Per Servire
Sale Kosher, Diviso, Più Altro Per SpolverareSale Kosher, Diviso, Più Altro Per Spolverare
1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)
3
Scolare gli anelli fritti per un minuto o giù di lì dopo che escono dalla friggitrice, e poi disporli in tre torri di 5 anelli di cipolla ciascuno, con l'anello di cipolla 16 impilati al centro nella parte superiore delle tre pile.
Ingredienti di cui avrai bisogno
20 Fettine Sottili Di Zucchine20 Fettine Sottili Di Zucchine
4
Servire le salse di immersione sul lato in piccole ciotole. Divertiti!
Attrezzatura che userete
1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)

Ingrediente

4736 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmentepangrattato semplicepangrattato semplice796 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmentesalsa di peperoncino (Heinz consigliato)salsa di peperoncino (Heinz consigliato)596 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmenteSenape di Digione (Poupon grigio consigliato)Senape di Digione (Poupon grigio consigliato)3uova sbattuteuova sbattute4736 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmentefarinafarina11 tazza di piselli, surgelati o in scatola, così come sono. Secco, ricostituito. Fresco, bollito.aglio tritato finementeaglio tritato finemente11 tazza di piselli, surgelati o in scatola, così come sono. Secco, ricostituito. Fresco, bollito.formaggio fuso a basso contenuto di grassi (Velveeta), a fetteformaggio fuso a basso contenuto di grassi (Velveeta), a fette1tagliato a pezzetti da mezzo centimetro (io uso la braciola di maiale sottile o gli avanzi di maiale)colorante alimentare Red Velvet (come Lorann Professional Kitchen®) Red Velvet Bakery Emulsion) o come desideratocolorante alimentare Red Velvet (come Lorann Professional Kitchen®) Red Velvet Bakery Emulsion) o come desiderato01 tazza di piselli, surgelati o in scatola, così come sono. Secco, ricostituito. Fresco, bollito.pepe nero macinato frescopepe nero macinato fresco11 libbra di zucchine,Tortillas di mais calde o riso bianco, per servireTortillas di mais calde o riso bianco, per servire2(inverno)1-1/4 tazze di cereali Mueslix con uvetta, datteri e mandorle1-1/4 tazze di cereali Mueslix con uvetta, datteri e mandorle21 tazza di piselli, surgelati o in scatola, così come sono. Secco, ricostituito. Fresco, bollito.rafano preparatorafano preparato796 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmente1 cetriolo inglese, sbucciato, senza semi e tagliato a fette sottili1 cetriolo inglese, sbucciato, senza semi e tagliato a fette sottili7106 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmenteUlteriori bastoncini di zucchero tritatiUlteriori bastoncini di zucchero tritati9466 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmenteolio o 4-8 tazze accorciamentoolio o 4-8 tazze accorciamento11 tazza di piselli, surgelati o in scatola, così come sono. Secco, ricostituito. Fresco, bollito.cipolla bianca tritata (da 1 cipolla grande o 2 piccole)cipolla bianca tritata (da 1 cipolla grande o 2 piccole)596 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmenteconcentrato di succo d'arancia, scongelatoconcentrato di succo d'arancia, scongelato11 libbra di zucchine,Lattuga romana, pomodoro a fette e cipolla rossa a fette, per guarnireLattuga romana, pomodoro a fette e cipolla rossa a fette, per guarnire21 tazza di piselli, surgelati o in scatola, così come sono. Secco, ricostituito. Fresco, bollito.prezzemolo tritato finementeprezzemolo tritato finemente0fiocchi di pepe rosso schiacciatifiocchi di pepe rosso schiacciati1pizzicoGermogli di bambù da 1 oncia, tagliati in quartiGermogli di bambù da 1 oncia, tagliati in quarti21 tazza di piselli, surgelati o in scatola, così come sono. Secco, ricostituito. Fresco, bollito.Germogli di bambù da 1 oncia, tagliati in quartiGermogli di bambù da 1 oncia, tagliati in quarti2grandecipolle dolci, affettate, separate in 16 (1-inch-wide)cipolle dolci, affettate, separate in 16 (1-inch-wide)2376 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmentecocco tritato (non zuccherato)cocco tritato (non zuccherato)
DifficoltaDuro
Pronti30 m.
Serving7
Punteggio di salute15
Rivista