Versione TSR DiBahama Breeze Island Onion Rings di Todd Wilbur
Versione TSR DiBahama Breeze Island Onion Rings di Todd Wilbur potrebbe essere solo l'antipasto che stai cercando. Questa ricetta rende 7 porzioni con 711 calorie, 16g di proteine, e 37g di grasso ogni. Per $1.61 per porzione, questa ricetta copertine 24% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 9 direbbe che ha colpito il posto. Vai al negozio e raccogli uova, pepe macinato, sale e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 30 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 65%. Questo punteggio è solido. Provare Versione TSR di Applebee's Oriental Chicken Salad di Todd Wilbur, Dairy Queen Onion Rings - anelli di cipolla appena fatti ogni giorno, e Brezza dell'isola per ricette simili.
Istruzione
1
Prepara la salsa al peperoncino e rafano mescolando tutti gli ingredienti in una piccola ciotola. Copriti e rilassati.Preparare la salsa di immersione di agrumi e senape mescolando tutti gli ingredienti in una piccola ciotola. Coprire e raffreddare anche questa salsa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Di Rafano
Da 6 A 8 Biscotti Caldi, Divisi
Cetriolo Inglese, Sbucciato, Senza Semi E Tagliato A Fette Sottili
Unire farina, sale, paprika, pepe nero, cipolla in polvere e aglio in polvere in una grande bowl.In un'altra ciotola, unire il pangrattato e coconut.In una terza ciotola più piccola, unire le uova sbattute e il latte.Pane ogni anello immergendolo prima nella miscela di uova e latte, poi nella miscela di farina. Andare anche se questo primo passo con tre o quattro anelli di cipolla, permettendo loro di sedersi nella miscela di farina per un po ' in modo che la farina ha il tempo di impostare e bastone per le cipolle. Immergere gli anelli di cipolla nuovamente dentro il latte e l'uovo, e poi di nuovo nella miscela di farina, permettendo loro di riposare un po ' di nuovo. Ora immergere gli anelli nel latte e nell'uovo e poi nel pangrattato e nella miscela di cocco. Ripetere nuovamente questo passaggio, immergendo gli anelli nell'uovo e nel latte e nel pangrattato, quindi lasciare riposare gli anelli su un piatto.Quando tutti gli anelli sono impanati (un ristorante serve 16 anelli di cipolla), lasciarli riposare per 30 minuti in modo che l'impanatura si attacchi quando gli anelli sono fritti.Preriscaldare da 4 a 8 tazze di olio o accorciare a 350 gradi nella friggitrice(o in una casseruola). Friggere da 2 a 4 anelli di cipolla alla volta per 1 o 2 minuti o fino a marrone chiaro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Formaggio Fuso A Basso Contenuto Di Grassi (Velveeta), A Fette
3 Cucchiai Di Burro Non Salato, Tagliato In 6 Pezzi
Cipolla Bianca Tritata (da 1 Cipolla Grande O 2 Piccole)
1 Confezione Di Fagiolini Freschi (12 Once), Tagliati
Lorann Cucina Professionale®
1-1/2 Tazze Di Cocco In Scaglie, Tostato
Confettini A Forma Di Cuore
Lattuga Romana, Pomodoro A Fette E Cipolla Rossa A Fette, Per Guarnire
20 Fettine Sottili Di Zucchine
Percentuale Di Grasso
2 Cucchiai Di Limone Appena Spremuto, Oppure A Piacere
Ulteriori Bastoncini Di Zucchero Tritati
Germogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In Quarti
Vaso Di Pomodori Secchi Sott'olio, Scolati E Tritati
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
Scolare gli anelli fritti per un minuto o giù di lì dopo che escono dalla friggitrice, e poi disporli in tre torri di 5 anelli di cipolla ciascuno, con l'anello di cipolla 16 impilati al centro nella parte superiore delle tre pile.
Ingredienti di cui avrai bisogno
20 Fettine Sottili Di Zucchine
4
Servire le salse di immersione sul lato in piccole ciotole. Divertiti!