Gamberetti Fra Diavolo

Gamberetti Fra Diavolo
Gamberetti Fra Diavolo è un senza glutine, senza latticini, paleolitico e primordiale portata principale. Una porzione contiene 289 calorie, 25g di proteine, e 12g di grasso. Questa ricetta serve 4. Per $3.75 per porzione, questa ricetta copertine 16% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. 4446 persone hanno trovato questa ricetta deliziosa e soddisfacente. Questa ricetta dal ciborete richiede pomodori in scatola, foglie di prezzemolo, foglie di basilico e gamberetti. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta porta in giro 33 minuti. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 84%, che è super. Agli utenti a cui è piaciuta questa ricetta è piaciuto anche Aragosta Fra Diavolo / Aragosta Fra Diavolo, Gamberetti Fra Diavolo, e Gamberetti Fra Diavolo.

Istruzione

1
Guarda come fare questa ricetta.
2
Gettare i gamberi in una ciotola media con 1 cucchiaino di sale e scaglie di pepe rosso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fiocchi Di Pepe RossoFiocchi Di Pepe Rosso
GamberoGambero
SaleSale
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
3
Scaldare i 3 cucchiai di olio in una grande padella pesante a fuoco medio-alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
4
Aggiungere i gamberi e soffriggere per circa un minuto, toss, e continuare la cottura fino a quando appena cotto attraverso, circa 1 o 2 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
GamberoGambero
5
Trasferire i gamberetti in un piatto grande; mettere da parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
GamberoGambero
6
Aggiungere la cipolla alla stessa padella, aggiungendo 1 o 2 cucchiaini di olio d'oliva alla padella, se necessario, e soffriggere fino a traslucido, circa 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio D'olivaOlio D'oliva
CipollaCipolla
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
7
Aggiungere i pomodori con i loro succhi di frutta, vino, aglio e origano. Cuocere a fuoco lento fino a quando la salsa si addensa leggermente, circa 10 minuti. Riportare i gamberi e i succhi accumulati nella miscela di pomodoro; gettare a cappotto e cuocere per circa un minuto in modo che i sapori si fondano insieme. Mescolare il prezzemolo e il basilico. Condire con più sale, a piacere, e servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PomodoroPomodoro
OriganoOrigano
PrezzemoloPrezzemolo
AglioAglio
GamberoGambero
BasilicoBasilico
SalsaSalsa
SaleSale
VinoVino

Attrezzatura

Vino consigliato: Sauvignon Bianco, Riesling, Pinot Grigio

Sauvignon Blanc, Riesling e Pinot Grigio sono ottime scelte per i gamberetti. Questi vini bianchi croccanti funzionano bene con gamberetti preparati in una varietà di modi, sia alla griglia, fritti o in salsa di aglio. La Peju Winery Napa Valley Sauvignon Blanc con una valutazione di 4,4 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 22 dollari a bottiglia.
Peju Winery Napa Valley Sauvignon Blanc
Peju Winery Napa Valley Sauvignon Blanc
Questo Sauvignon Blanc salta fuori dal bicchiere-ananas, frutto della passione, pompelmo e litchi sono tutti molto prominenti al naso. Al palato offre frutta più rigogliosa e acidità brillante con note di crostata cremosa al limone, guava e albicocca con un finale fresco e pulito.
DifficoltaMedio
Pronti33 m.
Serving4
Punteggio di salute9
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