Vero gelato alla vaniglia
Reale vanillan gelato prende circa 3 ore dall'inizio alla fine. Per $8.98 per porzione, questa ricetta coperture 42% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questo dolce ha 2157 calorie, 36g di proteine, e 151 g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 1. 30 persone sono rimaste impressionate da questa ricetta. È perfetto per Estate. Una miscela di tuorli d'uovo, pentola doppia crema, zucchero semolato d'oro, e una manciata di altri ingredienti sono tutto quello che serve per rendere questa ricetta così saporita. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e lacto ovo vegetariano dieta. E ' portato a voi da BBC Good Food. Nel complesso, questa ricetta guadagna un eccellente punteggio spoonacular di 90%. Agli utenti a cui è piaciuta questa ricetta è piaciuto anche Vanillan gelato (più un caffè e vanillan gelato dessert), Vaniglia zucchero biscotto pasta gelato e gelato Maker Giveaway, e Vero affare Gelato alla fragola.
Istruzione
Mettere il latte e la panna in una casseruola. Tagliare il baccello di vaniglia lungo la sua lunghezza con un piccolo coltello affilato e raccogliere quanti più piccoli semi neri possibile nella miscela di latte.
Aggiungi anche il baccello alla padella.
Riscaldare l'intero lotto a fuoco basso, mescolando di tanto in tanto, fino a quando quasi bolle youll vedere un paio di bolle sul bordo. Togliere il fuoco e mettere da parte per 30 minuti in modo che la vaniglia può infondere.
Mescolare i tuorli e lo zucchero in una ciotola. Versare gradualmente il latte sulla miscela di uova, sbattendo continuamente fino a quando combinato.
Versare il tutto nella padella pulita, tornare a fuoco basso e cuocere per 8-10 minuti, mescolando tutto il tempo con un cucchiaio di legno, fino a quando la crema pasticcera è abbastanza spessa da rivestire la parte posteriore del cucchiaio. Assicurarsi che doesnt bollire o si finirà con uova strapazzate.
Versare la crema pasticcera attraverso un setaccio fine in una ciotola, poi sedersi in una ciotola più grande, un terzo pieno di ghiaccio e acqua, per raffreddarlo continuare a mescolare ogni tanto per fermare la formazione di una pelle. Chill per assicurarsi che sia completamente freddo, mettendo pellicola trasparente direttamente sulla superficie della crema pasticcera per evitare che una pelle si formi.
Versare la crema pasticcera in una macchina per il gelato. Churn seguendo le istruzioni del produttore fino a quando congelato, poi cucchiaio in un contenitore di metallo o plastica a prova di congelatore. Coprire e congelare fino a solido. Se non si dispone di una macchina per il gelato, versare la crema pasticcera nel contenitore e congelare. Ogni 2-3 ore, togliere la miscela dal congelatore e dare un movimento. Una volta che è dolcemente impostato, battere bene con battitori elettrici, quindi congelare solido. Manterrà nel congelatore per 3 mesi.
Togliere dal congelatore 15 minuti prima di servire per consentire di ottenere abbastanza morbido per scoop.