Vero Cornbread del sud
Reale Cornbread meridionale richiede in giro 1 ora dall'inizio alla fine. Per 45 centesimi per porzione, Lei ottiene un pane che serve 12. Una porzione contiene 417 calorie, 8g di proteine, e 25 g di grasso. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Una miscela di lievito in polvere, uova, margarina e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Questa ricetta è tipica della cucina meridionale. È portato a voi da Tuttiricette. Con uno spoonacular punteggio di 38%, questo piatto non è così grande. Provare Vero pane di mais, Fagiolini in stile meridionale, e Cornbread dolce umido – un vero favorito per ricette simili.
Istruzione
In una grande ciotola mescolare insieme la farina di mais, la farina, il sale e il lievito.
In una ciotola a parte mescolare insieme le uova, il burro e il latticello.
Aggiungere agli ingredienti secchi e mescolare fino a quando ben amalgamato.
Riscaldare una padella in ghisa da 12 pollici asciutta a fuoco vivo per 2 minuti.
Aggiungere olio di mais per padella, olio di turbinio intorno a fondo cappotto e lati. Lasciare l'olio rimanente in padella. Tornare a fuoco alto per 1 minuto.
Versare la pastella di pane di mais nella padella e cuocere a fuoco vivo fino a quando le bolle iniziano a formarsi al centro.
Cuocere in forno preriscaldato a 400 gradi F (200 gradi C) per 40-50 minuti, o fino a quando un coltello inserito nel centro esce pulito.