Vero affare Mapo Dofu
Hai bisogno di un secondi piatti senza glutine e senza latticini? Real Deal Mapo Dofu potrebbe essere una ricetta incredibile da provare. Questa ricetta rende 4 porzioni con 449 calorie, 15g di proteine, e 38 g di grasso ogni. Per $2.42 per porzione, questa ricetta coperture 14% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Vai al negozio e prendi gli spicchi d'aglio su una grattugia microplane, brodo di pollo, carne macinata e poche altre cose per farlo oggi. Per utilizzare l'olio vegetale è possibile seguire questo corso principale con il Torta al caffè ai mirtilli # SundaySupper come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 15 minuti. Questa ricetta di Serious Eats ha 199 fan. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 56%. Questo punteggio è abbastanza buono. Ricette simili includono Mapo Tofu (Mabo Dofu), Mapo Dofu (Tofu) con rampe, e Ma Po Tofu - Il vero affare.
Istruzione
Riscaldare metà dei grani di pepe del Sichuan in un grande wok a fuoco alto fino a quando non si fuma leggermente.
Trasferire in un mortaio e pestello. Libbra fino a terra finemente e mettere da parte.
Aggiungere i restanti grani di pepe del Sichuan e l'olio vegetale al wok.
Calore a fuoco medio alto fino a quando leggermente frizzante, circa 1 1/2 minuti. Raccogliere i grani di pepe con una schiumarola a rete metallica e scartare, lasciando l'olio in padella.
Unire l'amido di mais e l'acqua fredda in una piccola ciotola e mescolare con una forchetta fino a renderlo omogeneo. Portare a ebollizione una casseruola media d'acqua a fuoco vivo e aggiungere il tofu. Cuocere per 1 minuto.
Scolare in un colino, facendo attenzione a non rompere il tofu.
Scaldare l'olio in wok a fuoco alto fino a fumare.
Aggiungere la carne e cuocere, mescolando continuamente per 1 minuto.
Aggiungere l'aglio e lo zenzero e cuocere fino a fragrante, circa 15 secondi.
Aggiungere la pasta di peperoncino, il vino, la salsa di soia e il brodo di pollo e portare a ebollizione.
Versare la miscela di amido di mais e cuocere per 30 secondi fino a quando addensato.
Aggiungere il tofu e piegare con cura, facendo attenzione a non romperlo troppo. Mescolare in olio di peperoncino e la metà di scalogno e cuocere a fuoco lento per 30 secondi in più.
Trasferire immediatamente in una ciotola da portata e cospargere con gli scalogni rimanenti e il pepe di Sichuan macinato tostato.
Servire immediatamente con riso bianco.