Verdure primaverili con limone e dragoncello

Verdure primaverili con limone e dragoncello
Verdure primaverili con limone e dragoncello è un senza glutine e vegetariano ricetta con 20 porzioni. Una porzione di questo piatto contiene circa 2g di proteine, 4g di grasso, e un totale di 74 calorie. Per 52 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 6% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Funziona bene come un hor d'oeuvre molto a prezzi ragionevoli per Primavera. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Vai al negozio e prendi sale e pepe, asparagi, sale e pepe e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 50 minuti. È portato a voi dalle mie ricette. Nel complesso, questa ricetta guadagna un non così spettacolare spoonacular punteggio di 29%. Provare Verdure primaverili con Vinaigrette al limone, Poussin arrosto al limone con verdure primaverili, e Mâche con Verdure primaverili e Vinaigrette al limone per ricette simili.

Istruzione

1
Foderare una grande teglia bordata con carta assorbente. Mettere le carote in una grande casseruola, coprire con acqua e mescolare in 1 cucchiaino. sale. Portare a ebollizione a fuoco alto. Ridurre il calore a medio-basso e cuocere a fuoco lento scoperto fino a quando le carote sono solo tenera, 6 a 7 minuti. Riempire una grande ciotola con acqua ghiacciata. Usando un mestolo forato, rimuovere le carote nella ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Paccheri (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 PolliciPaccheri (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 Pollici
Da 1/2 A 1 Ananas (a Seconda Delle Dimensioni), Sbucciato E Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice, Sciacquare E Mettere Da Parte Delle Belle Foglie Per GuarnireDa 1/2 A 1 Ananas (a Seconda Delle Dimensioni), Sbucciato E Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice, Sciacquare E Mettere Da Parte Delle Belle Foglie Per Guarnire
(tubo Grande)(tubo Grande)
Attrezzatura che userete
Ball® O Kerr® Pint Con Coperchi E FasceBall® O Kerr® Pint Con Coperchi E Fasce
Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®
A 4 Foglie Di Basilico Fresco, Affettate SottilmenteA 4 Foglie Di Basilico Fresco, Affettate Sottilmente
Sale Kosher, Diviso, Più Altro Per SpolverareSale Kosher, Diviso, Più Altro Per Spolverare
Per Spennellare E FriggerePer Spennellare E Friggere
2
Aggiungere le cipolle alla padella e cuocere a fuoco lento per 4 minuti. Regolare il calore come necessario per mantenere un sobbollire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
20 Fettine Sottili Di Zucchine20 Fettine Sottili Di Zucchine
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
3
Trasferire le carote raffreddate dall'acqua ghiacciata alla teglia preparata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Paccheri (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 PolliciPaccheri (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 Pollici
Da 1/2 A 1 Ananas (a Seconda Delle Dimensioni), Sbucciato E Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice, Sciacquare E Mettere Da Parte Delle Belle Foglie Per GuarnireDa 1/2 A 1 Ananas (a Seconda Delle Dimensioni), Sbucciato E Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice, Sciacquare E Mettere Da Parte Delle Belle Foglie Per Guarnire
Attrezzatura che userete
Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®
4
Rimuovere le cipolle cotte in acqua ghiacciata; aggiungere ghiaccio alla ciotola se necessario. Continuare a cuocere le verdure come segue, trasferendo le verdure cotte in acqua ghiacciata e scolandole su carta assorbente quando è fredda: asparagi, da 2 a 4 minuti; fagiolini, da 4 a 5 minuti; piselli a scatto di zucchero e fagioli di lima per bambini, 2 minuti. (Le verdure possono essere cotte fino a 5 ore prima; coprire e conservare in frigorifero. Portare a temperatura ambiente prima di continuare con la ricetta.)
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fagioli Di Lima Per BambiniFagioli Di Lima Per Bambini
Piselli A Scatto Di ZuccheroPiselli A Scatto Di Zucchero
FagioliniFagiolini
1 1/2 Tazza Di Spicchi D'aglio, Riservati Dall'olio All'aglio1 1/2 Tazza Di Spicchi D'aglio, Riservati Dall'olio All'aglio
2 Cucchiai Di Peperone Rosso Arrostito Tagliato A Dadini2 Cucchiai Di Peperone Rosso Arrostito Tagliato A Dadini
Paccheri (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 PolliciPaccheri (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 Pollici
20 Fettine Sottili Di Zucchine20 Fettine Sottili Di Zucchine
Gelatina Al Gusto Di Fragola Marca Jell-oGelatina Al Gusto Di Fragola Marca Jell-o
Attrezzatura che userete
A 4 Foglie Di Basilico Fresco, Affettate SottilmenteA 4 Foglie Di Basilico Fresco, Affettate Sottilmente
Per Spennellare E FriggerePer Spennellare E Friggere
5
Sciogliere il burro in una grande padella a fuoco medio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Guarnizione Montata E Ciliegie Al Maraschino Con Gambo, OpzionaliGuarnizione Montata E Ciliegie Al Maraschino Con Gambo, Opzionali
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
6
Aggiungere le verdure, tra cui piselli e cuori di carciofo. Mescolare delicatamente fino a quando riscaldato attraverso, circa 5minuti. Mescolare il dragoncello e il succo di limone e condire con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
A 4 Limoni, Spremuti, DivisiA 4 Limoni, Spremuti, Divisi
1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato
1 Scalogno, Grattugiato O Tritato1 Scalogno, Grattugiato O Tritato
1 1/2 Tazza Di Spicchi D'aglio, Riservati Dall'olio All'aglio1 1/2 Tazza Di Spicchi D'aglio, Riservati Dall'olio All'aglio
Piselli Freschi Sgusciati O Piselli Biologici Surgelati ScongelatiPiselli Freschi Sgusciati O Piselli Biologici Surgelati Scongelati
3 Vasetti (4 Once Ciascuno) Di Peperoni Tagliati A Dadini, Scolati3 Vasetti (4 Once Ciascuno) Di Peperoni Tagliati A Dadini, Scolati
7
Servire caldo.
DifficoltaEsperto
Pronti50 m.
Serving20
Punteggio di salute2
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