Verdure invernali Curry
Verdure invernali Curry potrebbe essere solo il Indiano ricetta che stai cercando. Per $1.64 per porzione, questa ricetta copre 30% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine e vegetariana ha 313 calorie, 9g di proteine, e 13 g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 4. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Sarà un successo al tuo Inverno evento. Vai al negozio e prendi cavoli, ghee, aglio e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 83%. Questo punteggio è eccellente. Provare Verdure invernali e pancetta, Merluzzo alla diavola con verdure invernali, e Insalata di verdure invernali per ricette simili.
Istruzione
In una pentola grande e pesante o wok con un coperchio, sciogliere il ghee a fuoco medio. Nel frattempo, tritare i verdi grossolanamente e risciacquare. "Puoi usare solo uno o una combinazione di verdi. E il ghee dà ricchezza ai verdi, ma puoi usare qualsiasi olio da cucina."
Cospargere in semi di cumino, turbinare pentola a diffondersi, e lasciate sfrigolare 30 secondi.
Mescolare l'aglio e sfrigolare fino a doratura pallida, da 10 a 20 secondi. Mescolare in cile e zenzero; cuocere 30 secondi. "Faccio rosolare l'aglio per un sapore tostato, quindi aggiungo lo zenzero umido e il cile per fermare la tostatura prima che diventi troppo scuro."
Aggiungere la curcuma e il sale e cuocere 1 minuto. Mescolare lo zucchero di canna.
Cuocere fino a quando lo zucchero si scioglie, circa 30 secondi.
Aggiungere la metà dei verdi, aumentare il calore a medio-alto, e lasciare appassire fino a quando ridotto abbastanza per aggiungere altra metà. Usando le pinze, mescolare bene i verdi per rivestire con la miscela di spezie.
Cuocere, scoperto, mescolando fino a quando i verdi sono quasi teneri, da 6 a 8 minuti. Coprire e cuocere 1 minuto in più.
Togliere dal fuoco e lasciare riposare, coperto, 15 minuti.
Servire con Curry di ceci tamarindo e riso basmati al vapore, se volete.
* Trova ghee (burro chiarificato) nei mercati indiani. Oppure, per la ricetta di Dhalwala, vedi sunset.com/ghee.
Variazioni: Invece di verdure, prova una quantità uguale di cavoletti di Bruxelles affettati, gambi di broccoli tagliati a fette sottili o patate cotte.
Vino consigliato: Chenin Blanc, Gewurztraminer, Riesling
Chenin Blanc, Gewurztraminer e Riesling sono le mie scelte top per Asian. Il miglior vino per il cibo asiatico dipende dalla cucina e dal piatto - ovviamente-ma questi bianchi acidi si abbinano a una serie di piatti tradizionali, piccanti o meno. Un vino che si potrebbe provare è Raats originale Chenin Blanc. Ha 4,5 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 14 dollari.
Raats Originale Chenin Blanc
Originale Chenin è realizzato senza l'uso di qualsiasi rovere al fine di preservare il vino "originale", vibrante carattere di frutta fesh. È ricco di sapori succulenti di ananas, golden delicious apple e agrumi, con sentori di zenzero, caprifoglio e fiori d'arancio e una bella mineralità. Questa offerta luminosa e gustosa del maestro Bruwer Raats di Chenin rivaleggia con la più bella valle della Loira Chenin."Davvero pulito, con pesca bianca, caprifoglio e note minerali che guidano attraverso il lungo, finale ben definito. C'è anche una grande acidità croccante sepolta qui."Wine Spectator89 Punti