Verdure di campo selvatiche e pomodori stagionati di vite con condimento caldo di nocciole
Non si può mai avere troppe ricette contorno, in modo da dare campo selvaggio verdi e vite pomodori maturi con nocciola calda foresta vestire una prova. Per 87 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 8% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 1g di proteine, 7g di grasso, e un totale di 88 calorie. Questa ricetta serve 12. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Vai al negozio e prendi olio d'oliva, sale e pepe, olio di nocciola e poche altre cose per farlo oggi. È una buona opzione se stai seguendo un uomo delle caverne, senza glutine, primordiale e intero 30 dieta. È portato a voi da Foodnetwork. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 55 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 74%, questo piatto è solido. Provare Fettuccine con Petto di Pollo alla griglia e Pomodori stagionati di Vite, Verdi misti biologici di campo Santa Barbara con Vinaigrette alla Nocciola, e Insalata di campo con salsa di soia calda per ricette simili.
Istruzione
Rompere o tritare i funghi in pezzi da 1/4 di pollice e coprire con 1/4 di tazza di acqua calda.
Lasciate riposare per 30 minuti per reidratare. Filtrare i funghi, riservando il liquido di ammollo in una piccola ciotola. Risciacquare i funghi e mettere da parte. Filtrare il liquido di ammollo attraverso un tovagliolo di carta in una piccola pentola e ridurre della metà a fuoco medio.
Unire l'olio di nocciola, l'olio di noci e l'olio d'oliva in una piccola ciotola.
Unire aceto, scalogno, erba cipollina e sale e pepe in una ciotola di miscelazione media separata e frullare in un liquido caldo ammollo. Continuare a sbattere e aggiungere l'olio in un flusso sottile lento per emulsionare.
Disporre le fette di pomodoro. Top con insalata e funghi.
Condire con condimento caldo e top con 2 piccole foglie di romaine.