Verdure di caduta arrostite

Verdure di caduta arrostite
Arrostito autunno verdure è un uomo delle caverne, senza glutine, primordiale e intero 30 contorno. Una porzione contiene 113 calorie, 2g di proteine, e 6g di grasso. Questa ricetta serve 8. Per 38 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 11% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una miscela di pepe, barbabietola da zucchero, olio d'oliva e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Autunno sarà ancora più speciale con questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 50 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 56%. Questo punteggio è solido. Provare Verdure di caduta arrostite, Verdure autunnali arrostite al forno, e Un pollo arrosto in padella con verdure autunnali per ricette simili.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 42
Attrezzatura che userete
FornoForno
2
Tagliare le cime dalle barbabietole gialle e caramelle, lasciando steli da 1/2 pollici. Sbucciare le barbabietole e tagliarle a metà.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Canna Da ZuccheroCanna Da Zucchero
BarbabietolaBarbabietola
3
Tagliare le cime dalle carote, lasciando 1/2 pollice di verde su ciascuna.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CarotaCarota
4
Toss barbabietole gialle e carote con 2 cucchiai. olio d'oliva in una grande ciotola; posto in un unico strato su 1 lato di un foglio di alluminio-foderato 15 - x 10 pollici jelly-roll pan.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio D'olivaOlio D'oliva
CarotaCarota
BarbabietolaBarbabietola
GelatinaGelatina
RotoloRotolo
Attrezzatura che userete
StagnolaStagnola
CiotolaCiotola
PadellaPadella
5
Cospargere le verdure in padella con 1/2 cucchiaino. sale e 1/4 cucchiaino. pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
VegetaleVegetale
PepePepe
SaleSale
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
6
Toss candy canna barbabietole con restante 1 cucchiaio. olio d'oliva; disporre le barbabietole in un unico strato sul lato rimanente della vaschetta di gelatina.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Canna Da ZuccheroCanna Da Zucchero
Olio D'olivaOlio D'oliva
BarbabietolaBarbabietola
GelatinaGelatina
RotoloRotolo
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
7
Cospargere con il restante 1/2 cucchiaino. sale e 1/4 cucchiaino. pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PepePepe
SaleSale
8
Cuocere in forno a 425 per 15 minuti; mescolare una volta, e cuocere 15 minuti o finché sono teneri.
Attrezzatura che userete
FornoForno
DifficoltaDuro
Pronti50 m.
Serving8
Punteggio di salute13
Tipi di piattoContorno
OccasioneAutunno
Rivista