Verdure croccanti di pollo e parmigiano
Questa ricetta rende 55 porzioni con 30 calorie, 2g di proteine, e 2g di grasso ogni. Se 12 centesimi per porzione cadute nel vostro budget, pollo croccante e parmigiano verdure potrebbe essere un eccezionale senza glutine e fodmap friendly ricetta da provare. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 55 minuti. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Vai al negozio e prendi le patate novelle, i quarti di coscia di pollo, il classico condimento ranch e poche altre cose per farlo oggi. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 10%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Pollo croccante al parmigiano, Parmigiano di pollo croccante, e Croccante Parmigiano pollo impanato per uno per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 204°.
Mettere le patate in una grande ciotola per microonde o in una casseruola; coprire con un involucro di plastica o un coperchio ventilato. Microonde su ALTA 7 min. Nel frattempo, pollo cappotto con rivestimento mix come indicato sulla confezione.
Mettere il pollo su un lato della teglia da forno 15x10x1-inch rivestita di pellicola unta.
Aggiungere peperoni, condimento e parmigiano alle patate; gettare a cappotto.
Mettere in padella accanto al pollo.
Cuocere 40 min. o fino a quando il pollo è cotto attraverso (165F) e le patate sono tenere.