Verdure brasate con uova fritte
Verdure brasate con uova fritte potrebbero essere solo il contorno che stai cercando. Questa ricetta serve 6 e costa $3.72 per porzione. Una porzione contiene 214 calorie, 10 g di proteine, e 15g di grasso. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini, e primal dieta. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Vai al negozio e raccogli brodo di pollo, uova, paprika e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 40 minuti. È portato a voi da Foodnetwork. Nel complesso, questa ricetta guadagna un buon punteggio spoonacular di 43%. Ricette simili sono Polenta cremosa con verdure brasate e uova in camicia, Uova fritte con verdure e funghi, e Cena stasera: lenticchie brasate con verdure invernali e un uovo fritto.
Istruzione
In una pentola capiente, scaldare 1/4 tazza di olio a fuoco medio-alto.
Aggiungere le cipolle e cuocere, mescolando, fino a quando ammorbidito, circa 5 minuti.
Aggiungi i verdi, una manciata alla volta, lasciando che ogni lotto appassisca un po ' prima di aggiungerne altri. Una volta che tutti i verdi sono stati aggiunti, aggiungere il brodo e portare a cuocere a fuoco lento. Coprire la padella e ridurre il calore al minimo. Cuocere, lanciando di tanto in tanto, fino a quando i verdi sono teneri, circa 20 minuti. Se vi piacciono di seta e del sud, continuare a cucinare i verdi per 20 a 30 minuti in più.
Scaldare una padella grande separata a fuoco medio e friggere le uova nel restante 2 cucchiai di olio a cottura desiderata.
Cospargere con paprika e mettere sopra ogni porzione di verdure.