Verdure bollite con uova d'anatra conservate
Verdure bollite con uova di anatra conservate è un senza glutine, senza latticini, intero 30, e vegetariano contorno. Questa ricetta rende 4 porzioni con 143 calorie, 5g di proteine, e 12g di grasso ogni. Per $1.42 per porzione, questa ricetta coperture 8% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Vai al negozio e prendi i verdi amaranto, il brodo, gli spicchi d'aglio e alcune altre cose per farlo oggi. Questa ricetta è apprezzata da 6 buongustai e cuochi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 20 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 30%. Questo punteggio non è così eccezionale. Provare Uova alla coque con crostini caldi e verdure, Batu (Anatra conservata di Piacenza), e Uova scozzesi - cosa potrebbe battere le uova sode fritte quando ricoperte di salsiccia per ricette simili.
Istruzione
Scegli anche se i verdi amaranto per i gambi duri. Lavare e mettere da parte.
Sbucciare le uova di anatra conservate e tagliare le uova in 8 segmenti ciascuno.
Riscaldare il wok a fuoco alto.
Aggiungere l'olio e l'aglio e soffriggere fino a quando l'aglio inizia a rosolare.
Aggiungere i verdi amaranto e soffriggere fino a quando le foglie sono appassite e gli steli sono teneri.
Aggiungere il brodo o l'acqua e portare a ebollizione.
Aggiungere le uova e far bollire per un minuto fino a quando appena battuti attraverso, aggiungendo sale a piacere.