Verdure autunnali arrostite
Non puoi mai avere troppe ricette per contorni, quindi prova le verdure autunnali arrostite. Una porzione contiene 178 calorie, 5g di proteine, e 6g di grasso. Questa ricetta serve 8. Per $1.24 per porzione, questa ricetta copertine 21% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Vai al negozio e prendi sale e pepe, cavoletti di Bruxelles, olio d'oliva e poche altre cose per farlo oggi. È una buona opzione se stai seguendo un uomo delle caverne, senza glutine, primordiale e intero 30 dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 92%. Questo punteggio è spettacolare. Ricette simili includono Verdure autunnali arrostite, Verdure autunnali arrostite, e Verdure autunnali arrostite.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 218°. Avvolgere le barbabietole in un foglio pesante e sigillare bene i bordi. Arrosto per 1 1/2 ore. Quando è abbastanza fresco da maneggiare, rimuovere i verdi, sfilare la buccia e dimezzare trasversalmente; tagliare le metà in 8 cunei. Toss con 1 cucchiaino. olio e sale e pepe.
Toss pastinaca con sale, pepe e 1 cucchiaio. olio su una teglia bordata. Arrostire in forno, girando una volta, fino a quando la forchetta è tenera, 30 minuti.
Gettare i cavoletti di Bruxelles con l'olio rimanente, sale e pepe su un'altra teglia. Arrosto, girando due volte, fino a quando ammorbidito, da 15 a 20 minuti.
Disporre su un piatto. (Le verdure possono essere fatte diverse ore prima e mantenute, coperte, a temperatura ambiente.)
Cospargere di prezzemolo.