Ventriglio e Riso

Ventriglio e Riso
Ventriglio e riso potrebbe essere solo il corso principale che si sta cercando. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza latticini ha 434 calorie, 27g di proteine, e 21 g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 4. Per $1.9 per porzione, questa ricetta copertine 21% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta è apprezzata da 26 buongustai e cuochi. Se hai riso integrale istantaneo, cipolla, brodo di pollo e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Per utilizzare il riso integrale istantaneo è possibile seguire questo corso principale con il Budino di riso Moka al cioccolato istantaneo come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 1 ora. Nel complesso, questa ricetta guadagna un buon punteggio spoonacular di 61%. Provare Il brutto Bit: Tacchino ventriglio, Il brutto Bit: Ventriglio a bizzeffe, e Scarola con Ventriglio di Anatra Confit, Comté e Noci per ricette simili.

Istruzione

1
Mettere il ventriglio di pollo in una grande casseruola e aggiungere abbastanza acqua per coprirli. Coprire e portare a ebollizione. Far bollire a fuoco medio-alto per 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Ventriglio Di PolloVentriglio Di Pollo
1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano
Attrezzatura che userete
Sale Kosher, Diviso, Più Altro Per SpolverareSale Kosher, Diviso, Più Altro Per Spolverare
2
Scolare, riservando l'acqua e tritare in pezzi di dimensioni morso. Cuocere il riso secondo le istruzioni del pacchetto utilizzando acqua ventriglio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano
Con Salsa Wasabi E Zenzero (consigliata: Salsa Hukilau Hanna Di Hoboken Eddie)Con Salsa Wasabi E Zenzero (consigliata: Salsa Hukilau Hanna Di Hoboken Eddie)
3
Scaldare l'olio in una grande padella a fuoco medio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
4
Soffriggere cipolla, aglio e funghi fino a quando la cipolla è tenera.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Anelli Sottili Di Peperone Rosso DolceAnelli Sottili Di Peperone Rosso Dolce
1 Arancia, Scorza1 Arancia, Scorza
20 Fettine Sottili Di Zucchine20 Fettine Sottili Di Zucchine
5
Aggiungere il ventriglio e soffriggere per altri 5 minuti. Mescolare il brodo di pollo, la zuppa di cipolle e i pomodori. Portare a fuoco lento e cuocere fino a ridurre di 1/2, circa 10-15 minuti. Mescolare il riso, scaldare e servire. Condire con sale e pepe a piacere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato
Miscela Di Zuppa Di Cipolle SeccheMiscela Di Zuppa Di Cipolle Secche
Ostriche Saltate O Pollo Cotto A Dadini, Per ServireOstriche Saltate O Pollo Cotto A Dadini, Per Servire
Boccacini Di Mozzarella Fresca, Ciascuno Da 1 Pollice Di DiametroBoccacini Di Mozzarella Fresca, Ciascuno Da 1 Pollice Di Diametro
Con Salsa Wasabi E Zenzero (consigliata: Salsa Hukilau Hanna Di Hoboken Eddie)Con Salsa Wasabi E Zenzero (consigliata: Salsa Hukilau Hanna Di Hoboken Eddie)
DifficoltaDuro
Pronti1 h
Serving4
Punteggio di salute10
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