VELVEETA Pollo Enchilada Casseruola
La ricetta VELVEETA pollo Enchilada casseruola potrebbe soddisfare il vostro desiderio messicano in circa 50 minuti. Per 12 centesimi per porzione, Lei ottiene un contorno che serve 50. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine ha 34 calorie, 2g di proteine, e 2g di grasso per porzione. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Una miscela di velveetaâ messicana, pollo, taco bellâ® e salsa chunky e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. È perfetto per Autunno. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 16%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Ricette simili includono VELVEETA formaggio pollo pentola torta casseruola, Casseruola di torta di pastore VELVEETA, e Casseruola di riso con broccoli Velveeta.
Istruzione
Riscaldare il forno a 177°. Riserva 1/4 tazza di salsa per un uso successivo.
Mescolare pollo, zuppa e VELVEETA fino a ben amalgamato; diffondere 1 tazza sul fondo di 8 pollici teglia quadrata.
Top con strati di 6 metà tortilla e 1/2 ciascuno dei restanti salsa rimanente e miscela di pollo; ripetere gli strati.
Cuocere 30 a 35 min. o fino a quando riscaldato attraverso.
Servire condita con salsa riservata.
Vino consigliato: Pinot Nero, Riesling, Rosa Frizzante
Pinot Nero, Riesling e rosé frizzante sono ottime scelte per il messicano. Vini bianchi acidi come il riesling o rossi a basso tannino come il pinot nero possono funzionare bene con i piatti messicani. Anche il rosé frizzante è un abbinamento sicuro. Si potrebbe provare Dutton-Goldfield Emerald Ridge Vineyard Pinot Noir. Ai revisori piace molto con un 4.9 su 5 stelle e un prezzo di circa 58 dollari a bottiglia.
DuttonGoldfield Emerald Ridge Vineyard Pinot Nero
L'annata 2016 del loro Emerald Ridge Pinot è particolarmente concentrata e vivace, mostrando magnificamente le sue verdi radici vallive. Ciliegia brillante, scatola di sigari e aromi di torta di rabarbaro aprono la strada, seguiti da profumi più scuri di mirtillo, mora e lampone dopo il tempo nel bicchiere. Note salate di timo, cardamomo e chiodi di garofano forniscono un ulteriore livello di complessità. La bocca è piena di ciliegia dolce / frutti di bosco peluche, portato su tannini fermi, dando al vino quella morbidezza che ti fa tornare per di più. Torta di ciliegie scure con spezie di noce moscata echeggia nel finale energico. Le note salate e pungenti di un cheddar di capra invecchiato esaltano la frutta dolce nel vino, così come un salato prosciutto glassato affumicato o una bruschetta ai funghi.