Veloce versare cioccolato fondente

Veloce versare cioccolato fondente
Veloce versare cioccolato fondente è un senza glutine e vegano ricetta con 4 porzioni. Una porzione contiene 841 calorie, 3g di proteine, e 11g di grasso. Per $1.27 per porzione, questa ricetta coperture 7% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Se hai estratto di mandorle, zucchero a velo, cioccolato e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Solo a poche persone è piaciuto molto questo contorno. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. È portato a voi da Tuttiricette. Nel complesso, questa ricetta guadagna un non così eccezionale spoonacular punteggio di 22%. Provare Cioccolato fondente, Cioccolato fondente rotolato, e Cioccolato bianco-Marshmallow rotolato fondente per ricette simili.

Istruzione

1
In una casseruola, unire zucchero a velo, acqua e sciroppo di mais. Cuocere a fuoco basso, mescolando continuamente, fino a raggiungere una temperatura di 92 gradi F (33 gradi C.)
Ingredienti di cui avrai bisogno
A 2 Kiwi Medi, Sbucciati E AffettatiA 2 Kiwi Medi, Sbucciati E Affettati
1 Confezione (3 Once) Di Metà Di Noci Pecan1 Confezione (3 Once) Di Metà Di Noci Pecan
Paccheri (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 PolliciPaccheri (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 Pollici
Attrezzatura che userete
Sale Kosher, Diviso, Più Altro Per SpolverareSale Kosher, Diviso, Più Altro Per Spolverare
2
Togliere dal fuoco e mescolare il cioccolato tritato e l'estratto di mandorle fino a quando il cioccolato è sciolto e la miscela è liscia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/4 Tazza Di Noci Di Macadamia Macinate1/4 Tazza Di Noci Di Macadamia Macinate
Confettini A Forma Di CuoreConfettini A Forma Di Cuore
DifficoltaMedio
Pronti1 h
Serving4
Punteggio di salute2
Rivista